• Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Oh! Baby ボディ スムーザー N|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「もっと早く買えば良かった!!シリーズその1..」

コスメ大好きOL
  • ブルベ 冬
  • コスメ大好きOL

もっと早く買えば良かった!!シリーズその1 ボディスクラブに5000円…🤔と思い、なかなか手が出なかったのですが、ザボンのボディスクラブはお値段の価値あります!!! ★良いところ 肌がスベスベもちもちになる!! スクラブ使用後にありがちな乾燥が気にならない! 2〜3日後もすべすべが続く!!!! ビンのパッケージがオシャレ✨ △気になるところ 最初の開封時が信じられないくらい開けにくい 使用後お風呂の床がすべる 傷、虫刺されがあるとしみる 香りが強め 値段が高い💸 香りがついたオイルにザラザラの塩が入っていて、混ぜて使うタイプのスクラブです。 ※専用の木製スプーンがあるのですが、500円するのでナチュラルキッチンなど100均にある木製スプーンで代用可能です。金属製のものは塩で錆びちゃうかもなので木製がおすすめです。 本当に肌がすべっすべになるので、一度騙されたと思って買ってみて下さい!! デート前や女子旅、修学旅行などの前にぜひ💋 ⚠️床まですべすべになるので、お風呂の洗剤などをかけてシャワーで一度流すことをおすすめしめす。 ⚠️開封時に蓋がものすごく開けづらいです。男性でも開かない時があるようです笑 スプーンなどの柄を瓶との隙間に刺して左右に動かすと開きますので、詳しくは検索してみて下さい Sサイズの瓶は3740円で買えるようです! (アインズトルペなどではもう少し安いかも) 前はハウスオブローゼのボディスクラブ(Oh!Baby)を使っていて、2000円台でお手頃でした!こちらもすべすべにはなるのですが、使用後の乾燥が気になり、ボディークリーム必須でした💦 SABONのスクラブはオイルが入っていて、使うだけで肌も潤うので、時短にもなります! スクラブ+ボディークリーム代を考えると案外コスパも悪くないかもしれません。 SABONの香りはそこまで好きではなかったのですが、ローズティーだけは好きだったので定番化して嬉しいです😭 画像の通りそろそろなくなってしまうのでまた買います🥰 結論 ★肌をすべすべにしたい人 →SABONのボディスクラブを買いましょう ★肌をすべすべにしたいけど、予算は3000円が限界な人 →SABONのボディスクラブSサイズをドラッグストアで割引されているのを狙って買いましょう! ★肌をすべすべにしたいけど、虫に刺されやすかったりケガをしがちな人 →SABONのボディスクラブはきっとしみるので、ハウスオブローゼのボディスクラブとお好みのボディークリーム(ニベアなど)を買いましょう! ここまでお読み下さりありがとうございます! 皆さんのお肌がすべすべになりますように…✧+(0゚・∀・)

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー N / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

”洗い流した後がスベスベするけど油膜感はほぼ無し!甘すぎず酸味もある香りが◎”

ボディスクラブ

ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り) / HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

THREE

フルボディトリートメント&バスソルト

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

コスメ大好きOLさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)