Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 thumb

RMKWトリートメントオイル

• Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!無人島に1つスキンケア..」

コスメ大好きOL
  • ブルベ 冬
  • コスメ大好きOL

無人島に1つスキンケア持っていくとしたら絶対RMKのWトリートメントオイルです!! ★使い方 ①洗顔後、手のひらに3〜4滴出して両手に広げて、プレスする感じで顔になじませます ②普段のスキンケアをする ★他のオイルと比べて良いところ ・圧倒的にベタベタ、テカテカ✧+(0゚・∀・)しない ・開封後しばらくしても油臭くならない ・コスパがいい 4000円税抜なので高いと思う方もいらっしゃるかと思いますが、一回に数滴しか使わないので1本で半年以上持つのでコスパはむしろ良いと思います オイル系のスキンケア製品はどうしても開封して少し経つと油臭くなる気がして避けていましたが、これはずっと柑橘系の良いにおいがかすかにします🍊 学生の頃このWトリートメントオイルに出会って以来10年近く使っていますが、乾燥肌がかなり改善されました😇✨ BAさんや友達に肌が綺麗、透明感があると褒められることも多くなりました! 田中みな実さんもおすすめされていて、一時期入手困難になり焦りました笑 購入を迷われている乾燥肌の方はぜひ一度使ってみて下さい! #はじめての投稿

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

コスメ大好きOLさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。