• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!ここ数年、韓国のファン..」

su07
  • su07

ここ数年、韓国のファンデばかり使っていたのですが、久々に日本のプチプラ超優秀ファンデに出会ってしまいました! インテグレート 水ジェリークラッシュファンデーション 2,200円(税込) SPF・PA:SPF30・PA++ 私はやや色白なイエベ。 1明るめの自然な肌色を使っていますが、カラーはピッタリ。 水ベースのジェリー状にしたファンデーションという新発想の形状。 メッシュの下にジェリー状のファンデが入っていて、崩しながら使います。 マンネリ化しがちなメイク工程ですが、新しいアイディアの商品を取り入れると、楽しいメイク時間になりますよね。 パフはクッションファンデのパフに近い感じでもっとモチモチな感触かな。 商品と一緒にいただいたリーフレットには、美容成分が入っていて、化粧水の後に塗るのがおすすめと書いてあったので、やってみました。 化粧水の後に、クリームなどを塗らずにいきなりファンデ。 叩き込むように肌に塗ると… ちょっとひんやりして気持ちいい。 ピタッと密着してまるで素肌みたいな自然なカバー力にびっくり! ツルンとした自然なツヤ肌になれました! そして、驚いたのは崩れにくさ。 ピッタリと薄い膜が貼っているようにフィットする。なのに乾燥が気にならない。 私の場合はメイク直しが必要なくなりました。 マスクにもほとんどつかないので、マスク必須の今、本当におすすめです。 これから化粧崩れが心配な真夏にも試してみたい! インテグレートのキャンペーンに参加中♪ #インテグレート #水ジェリーファンデ #プチプラコスメ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

ホリカホリカ

HolikaHolika エッセンスBB Wデーション ネオ

”クリーム状になっていて使いやすい♡ナチュラルな仕上がりと程よいツヤ感で満足です!”

DAZZSHOP

スムージングフィットファンデーション

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T

”みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

• パフ: 440円
(税込/編集部調べ)
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第58位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba