F0a3ce1ec532f04f6570b2d7 1598603060 small

北の快適工房カイテキどかスリム茶

• カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「お腹スッキリのお茶を飲んでみましたオリジナ..」

みいママ
  • みいママ

お腹スッキリのお茶を飲んでみました オリジナル複合自然ハーブ(SCⅡハーブ)と チコリ 玄米 クマザサ ヤーコン 黒大豆 自然植物の力で水分を送り込んで促す 無理に蠕動運動をさせるのではないので お腹が痛くなることはありませんでした  これって重要ですね それぞれの茶葉のカットの形も 茶葉の成分をしっかり抽出されるように仕上げてあるそうです ティーバッグなのでやかんにそのまま入れて 5分間煮出すだけです 香ばしい香りでとても飲みやすい くせは感じません どんな食事にも合うと思います ノンカフェインなのもいいです サポート体制が整っているのが素晴らしい 電話でもメールでも気軽に相談できるんです 健康管理士と専任アドバイザーがしっかりサポートしてくれるそうです

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

乳酸ジンジャー

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

みいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 カイテキどかスリム茶

• 30包: 2,838円
2011/7/1
北の快適工房
北の達人コーポレーション
溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ

2020年10月31日(Sat)