• ウミツバメの巣W+アイクリーム/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SNP ウミツバメの巣W+アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「韓国ブランドSNPQoo10で確か4本か5..」

su07
  • su07

韓国ブランドSNP Qoo10で確か4本か5本セットで1000円しないぐらいだった。 元々SNPはシートマスクが好きで愛用していたけど、これはあまりにも安くてびっくり! 一年ぐらい前に買って自分では3本使って他は友達にプレゼントしたけど、友達も気に入って即ポチしたらしい。 使用感はアイクリームにしてはやや柔らかめのテクスチャー。 AHCのアイクリームみたいに全顔に塗れるってやつですが、伸びが良くて水分クリームみたいな感じなので全顔に伸ばしやすい。 オイリーな感じのこってりしたクリームじゃないので、アイクリーム初心者にもおすすめ! 今はリニューアルしたのかな? 同じやつはQoo10にないですね。

おすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH / SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

ゴールドコラーゲンニードルパッチ / SNP

ゴールドコラーゲンニードルパッチ

”他のパックと違って乾燥していて水が入っていないので直接肌に浸透し、長時間つけていても乾燥が気になりません!”

ユースエイジゴールドアイクリーム / SNP

ユースエイジゴールドアイクリーム

”エアコンつけっぱなしの部屋で一晩寝ても、翌朝までしっとりふっくらしています😊”

SNP×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• su07

su07激安ですよね!もしかしたら5本だったかも… どちらにしても安すぎて全然信用してなかったんですが、いい意味で裏切ってくれました(笑)

アイケア・アイクリームランキング

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

エリクシール

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNP ウミツバメの巣W+アイクリーム