Perspirexデトランス α

• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「✨最強無臭宣言✨一生、浮気しないと誓います..」

Aya♡*。
  • Aya♡*。

✨最強無臭宣言✨ 一生、浮気しないと誓います🙋‍♀️ 間違いなく、最強の脇用デオドラントだと言いたい✨ 星5じゃ足りないくらい、他の制汗剤との効果は歴然でした😳😳😳 使った翌日から、本当に汗がかかない。 臭いも完全に無臭。 しかも、他の物より効果が長くもつので、1日に何度も塗り直しが不要✨ 脇用のデオドラントはもう一生、これを使い続けると誓いました🙏✨ 💖使い方💖 ①夜、寝る前に濡れていない脇に塗布する ②塗った箇所が完全に乾いてから服を着る ③3〜4日おきに使用する(個人差有り) ❤️メリット❤️ ・無色無臭 ・1日に何度も塗り直しがいらない ・本当に3日間くらいは、全く汗の臭いがしなくなる(最強) 💔デメリット💔 ・市販の物よりは、お値段はお高め →私は楽天で2200円で買いました💸 ・緑は敏感肌用ではあるが、若干痒みを感じる点→他の制汗剤でも同様の痒みは感じたので、私は気になりませんでした。 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🌹 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #パースピレックス #脇汗 #脇汗ケア #汗 #多汗症 #ワキガ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

• 文

コメント失礼します! これ最高ですよね😂😂 質問なのですが、楽天で購入されて届くまでどれくらいかかりましたか??

• Aya♡*。

Aya♡*。@pink_rouge_ug9コメントありがとうございます♡*。 これを初めて使った時、本当に汗がかかなくて驚きました😳✨ コロナウィルスの影響もあるのかもしれないですが、楽天だと注文してから1ヶ月程かかりました💦届かないんじゃないかと不安でした😱笑

デオドラント・制汗剤ランキング

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2091件

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

さらさらパウダーシート

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Aya♡*。さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)