1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソムリエバスタブレット ラムネ薬用入浴剤/charley/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

charley ソムリエバスタブレット ラムネ薬用入浴剤(入浴剤)の口コミ「【charleyソムリエバスタブレット】♡..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【charley ソムリエバスタブレット】 ♡しぼりたてユズの香り 💰¥149+tax 可愛い見た目で実は本格派の薬用入浴剤✨ ラムネのようなきめの細やかな炭酸ガスを楽しめます✧*。 発泡タイプのバスタブレットで、有効成分が温浴効果を高めて血行を促進し、 ✧︎冷え症 ✧︎疲労回復 ✧︎肩のこり に効果があります✩.*˚ パッケージが可愛くて気分も上がります\ ♪♪ / こちらを入れると、香りもとても良い香りでリラックスできるし、すごく身体がポカポカして芯まで温まり、血行も良くなり、冷え性にはとてもよかったです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #charley #チャーリー #ソムリエバスタブレット #入浴剤 #バスタブレット #リラックス #お風呂 #炭酸ガス #血行促進 #冷え症 #肩こり #疲労回復

おすすめアイテムcharley×入浴剤

空想バスルーム グッドナイト流星群 / charley

空想バスルーム グッドナイト流星群

”ラベンダーの良い香りがふんわり。色味も本当に夜空を思わせるようなミルキーな青で素敵”

空想バスルーム 週末のレモネード / charley

空想バスルーム 週末のレモネード

”レモンの香りに、ふにゃぁーと癒されます。ほんとこれ、週末に最適だわ♡”

空想バスルーム 流れる雲は ミルク色 / charley

空想バスルーム 流れる雲は ミルク色

”厳選した7種の天然うるおい成分配合で湯上り素肌はしっとりなめらかに!”

charley×入浴剤の商品をもっと見る

• 六花

六花バスクリンがAmazon限定で【きき湯アロマスパークリング】という思わずポチっとしたくなる入浴剤ありました🎵

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@twinkle_perfume_7esそうなんですね😳 調べてみます✨

入浴剤ランキング

Flora Notis JILL STUART

スウィートオスマンサス トリートメントバスエッセンス

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”ややぬるめのお湯に長く浸かることで 汗をかきやすくなります!お湯の色は本当に綺麗でお肌もつるつるに♡”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報charley ソムリエバスタブレット ラムネ薬用入浴剤

charley(チャーリー)