Product thumb

ワミレスバイオサポート

• バイオサポート/ワミレス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオサポート/ワミレス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワミレス バイオサポート(健康サプリメント)の口コミ「ワミレスバイオサポート『いや効くっちゃ効く..」

いずみひょーかん
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • いずみひょーかん

ワミレス バイオサポート 『いや効くっちゃ効くけど続けられません御義母様!!!』 …そうですね、本当このひと言に尽きます(笑) 旦那の母親が『是非使ってみて!!!』だなんてポンポンくれる物だから何の気なしに受け取っちゃいましたけど調べてビックリ、飲み方に寄っちゃ1週間分にしかならないのにお値段なんと税込み6,480円。 いやママンよくくれたな金持ちかよオイ。 1箱目は去年貰ってとりあえず1日1包ずつ1ヶ月試したのですが特に効果はわからず。 そして先日、昨年の出来事を忘れた旦那母から再び『寝る前や飲み会の前に2包飲むと翌朝、全然違うから!』『私はもう20年飲み続けてるわ!!』『抗酸化作用で身体が錆び付くのを防いでくれるの!!!』とオススメされたのでさも初見のようなリアクションをして2箱目を受け取る←断れ 還暦間近にして現役バリキャリ。 仕事でもプライベートでも海外へ飛び回り人生を謳歌している旦那母の(純粋な筋力とかじゃなく社会人としての)体力は何処から湧き出て来るのかと日頃から感心していた事もあり、とりあえず言う通りに飲んでみましたが確かになんとなく調子が良い🤭💡 コロナの影響で職場にフレックスタイムが導入されたり立て続けに退職した同期の補填業務に追われていた事で生活リズムが乱れていた(ちょっと関係ないけど聞いてアタシ先月の残業100時間超えてるからマジ時差出勤の意味ねワロスワロスコ○ス🖕😐←)のに加え、元来の虚弱体質から夏バテまで引き起こして ここのところずっと体調が優れずにいたのですがその倦怠感が幾分か軽減されている気がする。 朝、割とすんなり起きられる気がする。 『お、飲み方変えたら手応えあるかも💡』『初めて続けてみたいと思えたかも』と小さく感動したのも束の間、そう、冒頭のおいくら万円問題にブチ当たる訳です😭😭😭 36包で税込6,480円、1包辺り180円。 1日1包〜5包を目安にとの事でMAX5包摂取すると日に900円、寝る前に2包ずつの旦那母推奨節約パターンでも半月しか持たない。 月に12,960円…夫婦2人なら25,920円…フフ…完敗です…完敗ですよ御義母さん…今日の20代サラリーマンor OLのペラッペラのお給料には占めるウエイトがあまりに大き過ぎましてよ…💸😇 あとはそうですね、公式サイトでの販売はしておらず正規のルートとなると取り扱いサロンか認定販売員(正直コレがちょっと嫌ですよね笑)からカウンセリングを受けて購入しなくてはならない。 ザックリ言うと手に入りにくいと言うのもこれまたネック🤔💭 ※あまりその辺りに頓着がないという方であればAmaz○nや○天にも一応、取り扱いはありますが。 いや〜物自体は悪くないんでしょうけどね〜。 ママンには申し訳ありませんが、相乗効果とか比率効率とか原産地云々はひとまず置いといて続けられそうな価格帯の(身の丈に合った)代替品を探そうかなと私は思います💪💪💪 もしお詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです〜🙇‍♀️✨ #サプリメント #健康食品