1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「⚠️写真4枚目、お見苦しい顔面になります故..」

いずみひょーかん
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • いずみひょーかん

⚠️写真4枚目、お見苦しい顔面になります故閲覧注意⚠️ ポーラ ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーション N2 練り状のファンデですが今まで使ってきた物の中ではしっかり固めのテクスチャーで、肌の上で瑞々しく伸びるタイプではありませんがこれが幸いしてかもう全っっっ然崩れません。 鼻をかもうが昼寝をしようが微動だにしねぇ逆にオラちいとばかしおっかねぇぞ?← なのに酷く乾燥するとかそういった訳でもなく仕上がりはセミマット、時間が経つに連れて程良く艶が出てくる使用感が素晴らしい👏💮 ※1 写真4枚目参照(朝から夕方までお直しなしの状態です) ※2 合わせる下地に寄り多少の差異はあります また奇抜な見た目ですがですがこの3色というのが絶妙で、混ざり合って素肌のように溶け込んでくれるので夕方になっても顔色が全くくすまない。黄色くも赤黒くも転ばない。 気になるクマやソバカス、小鼻のキワも覆い隠すのではなく足りない色味を補ってマイルドに地肌と中和してくれ厚塗り感がマジで皆無。 お直しする暇なくぶっ続けで仕事仕事仕事ーーーな日もふと鏡に映る自分の顔がどんより暗くない lose🙅‍♀️🌚🆚️🌝🙆‍♀️win 勝った…長きに渡る"仕事帰りいつも顔面が土色問題"もといファンデジプシーに死闘の末ついに終止符を打つ事が出来るのだ…歓喜✨👴🙌(遠い目) と。ここまで謎テンションでお送りして参りましたが決してふざけている訳ではなく それ程に感動を受けた商品と言う事でしたので同じような悩みを抱えている方は是非POLAのカウンターへ足を運んでみて下さい🏃‍♀️💨💨💨 元々のターゲットの年齢層が高いのでゆったり落ち着いた雰囲気の中、実は明暗で4色に分かれているこちらのファンデーションの色味や現在の肌状態について相談する事が出来るのでオススメです。 #映えコスメ #スウォッチ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20406件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

”パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑)”

media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

いずみひょーかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーション

ディエム クルール
  • 8.5g: 7,150円
  • B2
  • N2
  • N3
  • N4
ポーラ
2019/8/8
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション