コハルトはははのは

• はははのは/コハルト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はははのは/コハルト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はははのは/コハルト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コハルト はははのはの使い方を徹底解説「信じてなくてごめんなさい💦本当に歯が白くな..」

minmin
  • minmin

信じてなくてごめんなさい💦 本当に歯が白くなりました♡ 歯を白くする歯磨きジェル コハルト はははのは 通常価格3341円(税抜) 定期便初回価格980円(税込) ⭐︎ はははのは W のホワイトニング成分やオーガニック成分配合の歯のホワイトニングジェル「はははのは」。 磨くほどに歯本来の白さや口臭の予防が期待できます。より丁寧に歯磨きしやすいよう、泡立ちのないジェルにこだわって作りました。 ツルツル感の現れは効果の証?! *+*------------------------------------------*+* 『はははのは』の配合成分 〈ポリリン酸ナトリウム〉〈メタリン酸ナトリウム〉〈パパイン〉〈ソープナッツ〉 これらの成分が歯についた着色汚れを浮かして 細かく分解し洗い流してくれているから。 つまり・・・??? このツルツル感こそホワイトニング効果への第一歩★⭐︎ パケ: 内容量も30gなのですごく小さいです。 コンパクトで持ち歩きには便利☺️ 歯磨きジェルぽくないパケでフタも簡単に開かないタイプなのでカバンの中で出てしまう事はなさそうです🙆‍♀️ 香り•味: 無色透明のジェルで無臭。 特別何の香りもつけられてないです。 使用方法: 効果を高くするために、歯ブラシが乾いた状態でジェルをつけ、よく人から見える前歯から磨いていきます。 うがいは軽く2回まで、との事。 (私は3回してしまってました笑) 使用感: 私は歯磨きジェル派なので大丈夫ですが、普段泡立つタイプを使ってる方には爽快感は少なくて磨けてるか不安だと思います。 でも確実に歯はツルツルになるし、ジェルの方がしっかり隅々まで磨き残しないのでオススメ◎ ホワイトニング効果: とりあえず2ヶ月使い続けてみました。 自分で鏡で見る分には特に白くなった実感はなかったのですが、写真で見比べると(画像3枚目参照)白くなってました😳 これには驚きです!! ただ人の目で見てわからないとホワイトニングの意味はないかな、とも思ってます(笑) 効果はありました👏 少しずつ少しずつ白くなってます!! この商品は研磨剤は入っていないので、歯を削って白くするものではないので即効性を求める方には向かないと思います。 きっと使い続ければ更に効果はあると思います。 …だけど、とにかくお高い😭 私は定期で購入しましたが、初回980円は嬉しいとしても2回目以降は一個2693円(税抜)です。 こんなに小さいのに…😭 コスパはよろしくないですね💦 他にも気になる商品があるので、今3個購入した時点で定期は終了しました。 研磨剤なしの歯磨きジェルをお探しの方、天然素材にこだわりたい方にはオススメです◎ お値段以外に不満はないので⭐︎4つですが、毎日家族みんなで使う歯磨きジェルにこのお値段はきつい… オススメのホワイトニング歯磨きあれば教えてください♡ #歯磨き粉 #歯磨きジェル #歯磨き #ホワイトニング #歯 #コハルト #はははのは

• ばらしらたま

ばらしらたまこんにちは💕 わー!本当に白くなってる😳❣️自宅でできるホワイトニング探していたので参考になります❤️

• minmin

minmin@barasiratamaこんにちは〜😍 肉眼では確証持てなかったので、写真で白くなってるの確認できて私も嬉しかったです❣️けどお高い…笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@minmin0829確かに💦定期購買だと安くなるけどコスパ良いかというと微妙ですね🤔試してみたいけど迷います〜!でも試してみたい❣️笑

• minmin

minmin@barasiratama初回は一個980円なので、微妙だったらすぐ解約してもいいかもです😂 私はとりあえず2ヶ月と思って2回目までは定期続けましたが続ける自信はなかった(笑)

minminさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)