3c5d38ae06454faf309d2350 1598602956 thumb

北の快適工房ずきしらずの実

• ずきしらずの実/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ずきしらずの実/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北の快適工房 ずきしらずの実(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆北の快適工房/ずきしらずの実☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらの特長は(公式より) ☑️ズキズキと襲ってくる悩みに、数ヵ月~数十年も悩まされている ☑️ヒドイと動けないので、仕事や家事に支障をきたしている ☑️色々な対策を試してけど、未だに根本解決できていない ☑️本当は今の対処方法から早く卒業したいけど、正直あきらめている こんな悩みがありませんか? 一つでも当てはまった方に、ズキズキの悩みが襲ってこない体質へとアプローチするのがこちらの「ずきしらずの実」。 ズキズキが起こる→対策→ズキズキが起こる→対策→・・・ という負のループにはまっていませんか? ズキズキの悩みは体のリズムが乱れると襲ってきます。 つまり、リズムの乱れ自体が起こらないようにすれば、負のループから抜け出せる。 そこで、「ずきしらずの実」はそもそもリズムが乱れないように整える3つの成分を配合。 高い実感度を求めて黄金比の組み合わせを突き詰めました。 🌸大痛取(オオイタドリ) 北海道の先住民族「アイヌ民族」の人々が健康に良いとして自然の和漢として長らく使用している、歴史ある日本のハーブ。 ズキズキの悩みを和らげ、そもそも悩みに襲われない体質へとアプローチします。 🌸にがり にがりに含まれる天然鉱物の塩化マグネシウムが、スムーズなリズムをサポート。 現代人の多くがインスタント食品や加工食品の影響でマグネシウム不足と言われており、リズムを整えるために欠かせない成分です。 🌸夏白菊(フィーバーフュー) 2000年以上も前の古代ギリシャ時代から健康に良いと愛用されている長い歴史を持つハーブ。 ストレスの多い現代人に必須のセロトニン対策に効果的で、リズムが崩れてしまわないよう体の土台を整えます。 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらは1袋に150粒入っていて、1日5粒を目安に水またはぬるま湯で飲みます。 袋を開けてみると粒は小さめでとても飲みやすいなと感じました。 1日に5粒なので朝3粒夜2粒という感じで1週間くらい飲み続けてみましたが、ズキズキとした痛みが襲ってくることは減ったように感じます。 今まではズキズキが起こってから薬を飲んたりという対策をしてきて、こちらはズキズキが起こらないようにアプローチするというサプリメントなので今までと違っていてどうなのかな?と思っていましたが、ズキズキとした痛みが襲ってくるかもしれないという不安も減り安心して1日を過ごすことができるようになってきたのでこれからも飲み続けていきたいなと思います。 #北の快適工房 #ずきしらずの実 #サプリメント #大痛取 #オオイタドリ #にがり #塩化マグネシウム #夏白菊 #フィーバーフュー

おすすめアイテム北の快適工房×健康サプリメント

黒梅日和 / 北の快適工房

黒梅日和

健康サプリメント

ずきしらずの実 / 北の快適工房

ずきしらずの実

アセスケア / 北の快適工房

アセスケア

北の快適工房×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ライズストア グリーン

ライズストア アクティブ

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

ライズストア ミックスビタミン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ずきしらずの実

• 150粒: 3,300円
2014/8/4
北の達人コーポレーション
ズキズキ・ガンガンする原因を徹底的に研究して作った、オリジナルのナチュラルハーブサプリメントです。身体のリズムが乱れると襲ってくるのがズキズキのお悩みです。このお悩みにアプローチをするため、3つの成分を配合。ズキズキの悩みを和らげ、そもそも悩みに襲われない体質へとアプローチする「オオイタドリ」、スムーズなリズムをサポートする「にがり」、リズムが崩れてしまわないよう体の土台を整える「フィーバーフュー」を独自の比率で配合しました。ズキズキの悩みに襲われない体質へと導き、悩みのない日常を過ごせる毎日をサポートします。
フィーバーフュー粉末、オオイタドリエキス粉末(デキストリン、オオイタドリエキス)/セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、塩化マグネシウム、微粒酸化ケイ素

2020年10月01日(Thu)