3c5d38ae06454faf309d2350 1598602956 thumb

北の快適工房ずきしらずの実

• ずきしらずの実/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ずきしらずの実/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ずきしらずの実/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ずきしらずの実/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 ずきしらずの実(健康サプリメント)の口コミ「ずきしらずの実  150粒 2970円(税..」

頑固mama
  • 頑固mama

ずきしらずの実  150粒 2970円(税抜) こちらは、ズキズキやガンガンする原因を 徹底的に研究して作ったオリジナル ナチュラルハーブサプリメントなの! 身体のリズムが乱れると襲ってくるのが ズキズキの悩み!! あたしももうずっとこの悩みを抱えてます。 なので出かける時などは、 痛み止めなどを持って行かないと 怖くて出れないほどです。 天気などにも左右されますし 女の子の日とかにもあるので 嫌ですね。 ずきしらずの実は、そもそもリズムが 乱れないように整える3つの成分を配合。 高い高感度を求めて黄金比の組み合わせ なんですよ〜! 袋から出してみると、丸っこいサプリメントが出てきます。 匂いなどは感じないので飲みやすいですよ 毎日5粒を目安に飲みます! また、決まった時間にズキズキに襲われる場合は、決まった時間の1,2時間前に5粒を 飲むのも良いですし、 1日通してズキズキに襲われた場合は、 朝と夜に3粒と2粒を目安に分けて 飲むのも良いんですよ〜! あたしは、朝と夜に分けて飲むように しております。 お守り代わりとして毎日飲んでいますよ〜。 身体にも負担がなくてとても良いですね。

おすすめアイテム北の快適工房×健康サプリメント

黒梅日和 / 北の快適工房

黒梅日和

健康サプリメント

ずきしらずの実 / 北の快適工房

ずきしらずの実

アセスケア / 北の快適工房

アセスケア

北の快適工房×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ライズストア グリーン

ライズストア アクティブ

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

ライズストア ミックスビタミン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ずきしらずの実

• 150粒: 3,300円
2014/8/4
北の達人コーポレーション
ズキズキ・ガンガンする原因を徹底的に研究して作った、オリジナルのナチュラルハーブサプリメントです。身体のリズムが乱れると襲ってくるのがズキズキのお悩みです。このお悩みにアプローチをするため、3つの成分を配合。ズキズキの悩みを和らげ、そもそも悩みに襲われない体質へとアプローチする「オオイタドリ」、スムーズなリズムをサポートする「にがり」、リズムが崩れてしまわないよう体の土台を整える「フィーバーフュー」を独自の比率で配合しました。ズキズキの悩みに襲われない体質へと導き、悩みのない日常を過ごせる毎日をサポートします。
フィーバーフュー粉末、オオイタドリエキス粉末(デキストリン、オオイタドリエキス)/セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、塩化マグネシウム、微粒酸化ケイ素

2020年10月01日(Thu)