テクスチャはシャバシャバっとしていながらも時間が経つとしっとりして保湿を感じます 特別なにか凄く美容液成分を感じたり 目に見えた変化はないのですが、 どんな肌調子のときも使いやすい商品だと思いました!
もっと見るおすすめアイテムTUNEMAKERS×化粧水
TUNEMAKERS 原液保湿水 | 2,200円 |
| とろみのあるしっとりとした化粧水で匂いは無臭。もっちりぷるっとお肌の調子も◎ | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS ナイアシンアミド | 1,320円 |
| 香りはない透明でシャバシャバなテクスチャーの美容液です。 | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) | 2,420円 |
| 本当に乾燥を無くしてくれるので大好きです(*ˊᵕˋ*) 原液を使用しているので肌にも優しく お使い頂けます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
なぎさんの人気クチコミ
💕ヴァセリンスパークリングピンク💕ロフトで見つけてパッケージの可愛さとワインエキス配合、期間限定というフレーズにやられて衝動買いしてしまいました😂薄い可愛いピンクとフルーツのような爽やかでほんのり甘い香りが最高にテンション上がります!つけてみ...
- 2017.10.18
初投稿です🔰✨エチュードハウスのクッションファンデ✨qoo10で1200円で購入しました!普通にエチュードの店舗で買うよりかなりお安く買えました!色はバニラを購入。色白黄系の私にはぴったりでした!香りがお花のようないい匂いがしてつけるたびほわ...
- 2017.09.30
可愛い秋リップ見つけました💄グレイズバームリップGB06〈ショコラベリー〉ショコラベリーですがショコラ感はほとんどありません。黄色みのある深い赤です。「THE万人ウケレッド」感が最&高オペラですら皮向けする超乾燥唇ですが「濃厚密着バームのトリ...
- 2018.11.02
エチュードハウスルックアットマイアイズ👀こちらはQoo10で3つで1000円ほどで購入致しました!手の甲につけてみると発色が良くて感動しました!🌟ただ指でまぶたにのせたときむらになってしまい、少しだけ汚らしい印象が...アイシャドウは指派なの...
- 2017.10.25
🎁チューンメーカーズ原液保湿水🎁サンプルを頂きました😍まず見た目がアロマオイルのような容器に入れられていてオーガニック感抜群なので期待して使ってみると匂いはほぼなしハトムギ化粧水のように水のようなシャバシャバした感じでした少量ですっと伸びて顔...
- 2017.12.13
ケイトカラーセンサーリップティントほんのり色が付きます!色は割とすぐ落ちてしまうのでティント感はありませんがRD-2の色味がとても可愛いので最近買ったリップで一番お気に入りです!少しベタつくテクスチャーで、キャンメイクのティントのようにさらっ...
- 2017.11.17