F4e779640d3216520e6953b2 1575874065 small

アルポカヒートスムージー

• ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルポカ ヒートスムージー(健康サプリメント)の口コミ「ジンジャーレモン味の美味しいスムージーで冷..」

あい
  • あい

ジンジャーレモン味の美味しいスムージーで冷えを改善 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> アルポカ ヒートスムージー 30包(300g) 4,980円(税抜) 株式会社レッドビジョン >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 飲んで冷えを改善するヒートスムージーをお試しさせて頂きました。 私は冷えや肩こりとは長い付き合いです。 寒い時期だけかと思いきや、夏場でも朝晩の冷えや、お店に行った時の冷房、冷たいドリンクなどで冷えが気になるのですよね。 そもそもなぜ冷えが起こるのかというと、その原因は血の巡りにあるそうです! 血が足りていないと血の巡りも悪くなり冷えが起こります。 そこで考えられたのが4つのステップ。 「血をつくり」 → 「体を温め」 →「 血を巡らせて」 → 「心身ともに整える」 飲み方は1包を約45㏄(大さじ3)のお湯に溶かします。お湯の量で好みの濃さにしてオッケー。 ミルクや炭酸水で溶かしたり、お料理に加えるのでもいいそうなのでとっても便利です! おすすめはお湯に溶かすことだそうですが、時間のない時などは原液をそのまま飲むのでもいいそうです。 簡単でいいですね。 こちらは1包に1日分の鉄分を配合しているので、1日1包でオッケー♪   含まれているのは有機生姜、高麗人参やホーリーバジル、シャタバリなどをベースに、10種の植物抽出エキス。 お皿に出してみると原液はとろみのある液体です。 45ccは少な目のお湯に感じましたが、スプーンで混ぜると簡単に混ざりました。 味はジンジャーレモン♪ 甘味がありつつも爽やかな味でとっても飲みやすいです。 私は45ccよりも少し多めのお湯で溶かすのが好きです。 苦くなく、美味しいので続けやすいですね。 これで冷えの改善にもなるのはすごく嬉しいです! 因みに、ホームページにはヒートスムージーを使ったアレンジレシピが載っているので見ていると楽しいですよ! アレンジレシピで疲労回復、生理痛の軽減、不眠改善、便秘解消や美肌効果なども期待できちゃうかも♪ #アルポカヒートスムージー #株式会社レッドビジョン #ジンジャーレモン味 #冷え #冷えの改善 #アレンジレシピ #疲労回復 #生理痛の軽減 #不眠改善 #便秘解消 #美肌効果 #有機生姜 #高麗人参 #ホーリーバジル #シャタバリ #植物抽出エキス #鉄分 #血のめぐり #血の不足 #貧血 #PR

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ライズストア プロポリス

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量が多めの2000㎎(6錠/日)配合! 添加物が少ない第三類医薬品。”

Re-Beaute

Tri-Beaute

ライズストア ミックスビタミン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”これを摂取するようになって立ちくらみとは減ったかなと思います。”

ルテイン 光対策

健康サプリメントのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルポカ ヒートスムージー

• 30包: 4,980円
アルポカ
レッドビジョン
多くの女性が悩んでいる、身体の“冷え”。 身体の冷えは、様ざまな悩みや症状を、引き起してしまう原因となっています。 プルーン約15個分にもあたる2mgの鉄分をはじめ、金時生姜やヒハツ、高麗ニンジンなどの温活成分を配合したヒートスムージーは、冷えのお悩みから女性を守ります。 さらに、うれしい点として、 ・ノンアルコールで、妊婦さんやお酒が苦手な方も安心。 ・お湯で割っても原液をそのまま飲んでもよい。 ・場所と時間を選ばず気軽に飲めるスティック個包装タイプ。 ・いつも一緒にいたくなるキャラクター。 飲み続ければ、そのちょっとした可愛さに心もポカポカ癒されていきます。

2020年10月20日(Tue)