F4e779640d3216520e6953b2 1575874065 small

アルポカヒートスムージー

• ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルポカ ヒートスムージー(健康サプリメント)の口コミ「株式会社レッドビジョン様よりアルポカヒート..」

みみこ
  • みみこ

株式会社レッドビジョン様よりアルポカヒートスムージーをお試しさせて頂きました♡   昨年からダイエットのために温活を続けている私としてはお試ししたかったアイテムです。 味噌汁に生姜入れるとかね笑   こちらは、を温めてくれるだけでなく、1日分の鉄分を補給することも!   血のめぐりが冷えの改善につながりますが、そもそも血が足りていないと血をめぐらせることはできないというコンセプトから鉄分を配合しているそう。    血をつくり → 体を温め → 血を巡らせて → 心身ともに整えるという、4つの効果で冷えの改善をサポートしてくれます。    女性の冷えが改善されない理由はここにあります。   有機生姜・高麗人参やホーリーバジル・シャタバリなどをベースに、10種の植物抽出エキスを配合されています。   パッケージはアルパカのイラストが描いてあり可愛い♡   中には、1本ずつ入っております。    中はシロップみたいな液体状。   なので、お湯などに溶かして飲むこともできるし、そのまま食べることも可能。    器に出すと濃いめ。  お湯で希釈した方が飲みやすかったです。    味の方は、飲みやすいジンジャーレモン味。    ですが、後味が鉄っぽいです。    直接飲むと鉄っぽさも濃いので、私のように苦手な人は何かに溶かして飲む方が良いです。     ちなみに、豚の生姜焼きの味付けなど料理の味付けにも使えるそう!    私は、30日間朝起きて1番最初にお湯に溶いて飲みましたが少し体が温かくなったような気がしました。  #アルポカ #ヒートスムージー

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】鉄分とカルシウムって不足してるんだよね😭❤

• みみこ

みみこ@maimai0619そうなんだ😱それは大変😖💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mi_mi_cocoうんうん😭そうそう😭最近野菜高いからあんまり摂取できてない😰

• みみこ

みみこ@maimai0619それは…鉄じゃなくてビタミンかもしれない😱私は野菜不足のときになるよ~

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mi_mi_cocoそうそう😭今ね、唇の横になんかできてる😭痛いし、嫌だ😭笑

• みみこ

みみこ@maimai0619体の不調の原因が鉄不足ってよくあるもんね😫

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

シーオーメディカル

ホスピレッグ

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

Be

ライズストア プロポリス

はとむぎエキス

Be

ライズストア グリーン

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

ラクトフェリン

アルポカ

ヒートスムージー

”溶かすととろみのあるジンジャーレモン味のドリンクに。冷えの改善のサポートとして◎”

DHA

”成人病&中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルポカ ヒートスムージー

• 30包: 4,980円
アルポカ
レッドビジョン
多くの女性が悩んでいる、身体の“冷え”。 身体の冷えは、様ざまな悩みや症状を、引き起してしまう原因となっています。 プルーン約15個分にもあたる2mgの鉄分をはじめ、金時生姜やヒハツ、高麗ニンジンなどの温活成分を配合したヒートスムージーは、冷えのお悩みから女性を守ります。 さらに、うれしい点として、 ・ノンアルコールで、妊婦さんやお酒が苦手な方も安心。 ・お湯で割っても原液をそのまま飲んでもよい。 ・場所と時間を選ばず気軽に飲めるスティック個包装タイプ。 ・いつも一緒にいたくなるキャラクター。 飲み続ければ、そのちょっとした可愛さに心もポカポカ癒されていきます。