パナソニック光エステスムースエピES-WG0A8週間継続的に使ってみたよ!まず、私はサロンも通っていたけどもう通っていなくムダ毛ケアはしておかないとな状態。すごく目立つわけではないけど、アイシャドウのスウォッチを撮影した時に、太陽光で撮影する...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×家庭用脱毛器
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
Panasonic 光エステ ES-WP82 | オープン価格 |
| 使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | ||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る |
コジさんの人気クチコミ
脱衣所にポツンと置かれてて、これは絶対良いやつだ👀❗️って勘が働きましたね🤩。#THEMYTOLESSENCE#ザマイトルエッセンス。ってやつ🕺。調べてみるといつもお世話になってるリポDの会社が出してるじゃないの🏋️。成分や期待効果も最強💪。...
- 2022.04.22
あっしの大好きな薔薇の匂いが強い🕺✨ 薔薇の匂いが好きな人からすればめっちゃ癒されると思います🤤 あっしは昔から花の匂いが好きなんです🥰 というか花自体が好きで種から育てたい派です🌷
- 2022.04.04
毛穴汚れも拭き取れるからトーンアップも期待できますな💪 なんと言ってもコスパが最強🤩 使用用途が万能すぎて、裏の説明見る限りだと「これだけで良くね❓」ってなります🤣 角質や毛穴汚れの拭き取りとして使ってみたでございまする🕺 日焼け後の肌でもそんな染みなかったから低刺激なのかなと🤔 ただこればっかりはあっしの肌が打たれ強いって事もあるかもです🏋️ とりあえずのお試し感覚でも手が出せる価格なのが嬉しいですよねぇ🤤
- 2022.06.30
元々はアトピーとか肌疾患改善の為に開発されたみたいなんですけど、使用者の人からシミが薄くなってきた等の声があってこの商品が誕生したみたい🏋️ シミやくすみが改善されるだけでも若く見えると思うから嫁にバレない程度にパクって使おうと思います💪✨
- 2022.09.13
やっぱり高級感漂いますなぁ🤤導入美容液として最高🥰最近嫁から「めっちゃトーンアップしてるよ‼️」って言われるけど、自分ではあんまり分からんもんですな🤷♂️少しずつ肌の調子が良くなってるみたい🏋️年数重ねると周りと差が出てくると信じて頑張ろぉ...
- 2022.03.30
プロポリス抽出物高含量(72.6%)でハチミツ抽出物も10%あるらしい🤩 保湿・栄養トナーって感じ🤤 塗り始めは「これベタつくやつじゃね⁉️」って思ったけど、浸透も早かったしベタつかんかったです🥰
- 2022.01.26
商品詳細情報Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A
- Panasonic(パナソニック)