1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「🎀超敏感肌&乾燥肌の私がアロエベラを使って..」

かり
  • かり

🎀超敏感肌&乾燥肌の私がアロエベラを使ってみた結果🎀 こんにちは かりです。前の投稿で少し触れたアロエベラについて使ってみた感想や実感したことなどを詳しく書きました。良かったら最後まで見ていってください。 ------------------------------------------------------------ 🎀使用方法🎀 主に腕や顔、足など全身どこにでも塗れます(万能)少しつけすぎたかなと思ってもすぐに浸透していくのでベタつかずもっちりとした肌感になります。またシャンプーに1:1くらいでまぜて使うと髪の毛がサラサラしてアロエのいい匂いがふんわり香ります。全身どこにでも塗れてしまう万能アロエベラですが、ここで注意!!!⚠️くちびるには絶対塗らないでください。くちびるに塗ってしまうとすごくヒリヒリするので顔に塗る時は気をつけて塗るようにしましょう🙋‍♀️ 🎀実感🎀 🎀カッサカサだった肌がこれを使い始めたらすごくもちもちうるうるになりました。 🎀匂いも全くきつくなく、自然なアロエの香りなので、お母さんにめっちゃいい香り!何使ってるの?って言われました😳 🎀塗った後、市販のボディクリームのようにベタベタせず、スっと肌に馴染んでくれるのでとても気持ちよかったです。 ------------------------------------------------------------ 🎀感想🎀 とても使い勝手がよくてすごく気に入りました!何より嬉しかったのがカサカサだった肌がもちもちになれたのがすごく嬉しかったです。私はドンキで500円(私が見た中では1番安かった)で買いました。すごくコスパがよかったです。買おうか迷っている方、買って損は無いと思います! ------------------------------------------------------------ ここまで読んでいただきありがとうございました。よければ💗・📎よろしくお願いします。 #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #アロエベラ

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ボディローションのランキングをもっと見る

かりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪