エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!皆様、いらっしゃいませ..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 皆さんは、メイクが完了した後に、メイク崩れや乾燥対策の為にしている事はありますか🙋‍♀️❓ 最近ではマスクをする機会も増えてきて、メイクキープスプレー等を使用する方も多いかと思います🧐💄 メイクキープもできて、保湿も出来て、おまけにお肌を「つやつや」キレイに見せてくれるミストがあったら最高だと思いませんか😍❓ 今回はそんな良いことづくしを全て詰め込んだものをご紹介したいと思います🙇‍♀️✨ ⭐️「ELIXIR(エリクシール) シュペリエル つや玉ミスト」                                                    ¥1980 💎メイクの上から素肌に届く高浸透ミスト✨ 💎メイクを崩さず素肌を潤し、肌表面に均一なハリをあたえ、「つや玉」が輝きだす🔮 💎美容水層と美容オイル層が混ざりあう、きめ細やかなミスト🌱 💎フレッシュフローラルの香りで明るくリフレッシュ🌸 【使い方】 💡2層タイプなので、容器をよく振ってください🥃 💡顔から15cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2、3回スプレーします🌝 💡「シュッ」「シュッ」と短いプッシュを繰り返すのではなく、「シュー」「シュー」としっかり最後までプッシュしきるのがポイント☝️ 【良かった点】 ⭕️とにかくミストが細かい❣️「あれ?これでちゃんと顔についたのかな?」っていうぐらいキメ細かいです❣️ ⭕️名前の通り、「つや玉」出現🔮お肌がちゅるんとキレイに見えます✨ ⭕️美容オイルも入ってるのに、嫌なベタつき感がない❗️メイクも崩れない👍❗️ ⭕️乾燥が気になった時、いつでも気軽に使える🎵 ⭕️結構しっかりめにフローラルの良い香り🥰 【微妙だった点】 ❌容器がポーチに忍ばせるには少し大きい気が、、、💦 沢山入ってるのは嬉しいのですが、、、😅厚めで丸みを帯びてるので、持ち運ぶには小さすぎるバッグは使えなさそう😣 もっと、薄めでスリムなデザインだったら最高かな🥺❓💦 いかがでしたでしょうか❓ オールシーズン使いやすいので、これからの暑い夏、乾燥した室内でお肌をリフレッシュしてあげて、ついでに「つや玉」も手に入れてみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #エリクシール #つや玉ミスト #メイクキープミスト #メイクキープスプレー #ミスト化粧水  #スプレー化粧水 #化粧直し #乾燥 #ツヤ肌  #プチプラ #オフィスメイク #資生堂  #エリクシールシュペリエル #保湿 #スキンケア  #化粧水 #エイジングケア #美容液 #田中みな実 #私のおうち美容 #フォロバ100

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1950件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLAYGE

メイクアップフィクサー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)