• デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

デュオ ザ クレンジングバーム クリア|DUO他、3商品を使った口コミ - 気に入ったらずっと使ってしまう女、いろはです🙆

気に入ったらずっと使ってしまう女、いろはです🙆 小さいころから謎なところに信じられないほどの こだわりを発揮する子供だったんですが、 コスメ沼にはまってからはいろんなものを試して 気に入ったものを何回もリピし続ける病気に かかってしまっています。 今回はMimiTVさんが毎年企画している 「親友コスメ」をまとめてみました~~~!! 2020年上半期ベストコスメはすでにまとめたので、 親友コスメでは2回以上購入したリピ買いコスメを まとめてみました~ぜひご覧ください👀✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■スキンケア ・SOFINA ip / ベースケアセラム ・SOFINA ip / インターリンクセラム ■ベース ・ラデュレ / モイスチュアライジングメイクアップベース ・ALBION / パウダレスト ■アイメイク ・SUQQU / デザイニングカラーアイズ ・ipsa / アイブロウエレメンツ ■リップ ・Dior / アディクトリップグロウ ・CHICCA / メスメリックリップスティック ・CHICCA / メスメリックグラスリップオイル ■その他 ・DUO / ザクレンジングバーム クリア ・コパトーン / キレイ魅せUV ~~~*~~~~~*~~~ ■スキンケア ・SOFINA ip / ベースケアセラム ・SOFINA ip / インターリンクセラム とにかく使ったことない人に使ってほしい!!! しばらく違うスキンケアに浮気していたんですが 久しぶりに使って改めてよさを実感しました。 美容液や化粧水は併用したりしますが、基本の スキンケアは多分一生これ使います…… 今使ってるのは限定のシトラスハーブの香り。 ドラッグストアでも購入できますし、アットコスメ ショッピングで購入することもできますよ✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■ベース ・ラデュレ / モイスチュアライジングメイクアップベース ・ALBION / パウダレスト ラデュレはもう何回もオススメしているベース。 しっとり保湿されて、もはや青白いくらいの きれいなトーンアップ効果があってお気に入り💗 秋~春ごろの乾燥しやすい季節にオススメ!! 香りがきついので必ずTUしてから購入してね。 パウダレストは言わずと知れた名品パウダー ファンデーションですよね。 季節やシチュエーション関係なく使えます。 何よりお気に入りなのは重ねても汚くならないこと! 粉粉してなくってふんわりとしたお肌になります。 お直しにもピッタリの激推しファンでです!! ~~~*~~~~~*~~~ ■アイメイク ・SUQQU / デザイニングカラーアイズ ・ipsa / アイブロウエレメンツ SUQQUのアイシャドウってほかのブランドでは あまり見ない絶妙な配色が魅力的なんですよね✨ 限定・定番あわせて8色くらいをその日の気分に 合わせてパレットだけで仕上げるのが好きです。 しっとり&ラメラメのカラーが大好き。 諸時期アイメイクではないんですが、どうしても オススメしたいのがイプサのアイブロウたち。 特にアイブロウペンシルはいろんなブランドの ものを使ってきた私の人生コスメです… 毎日ノンストレスできれいな眉毛をかけるのは テンション上がりますし、眉サロンのお姉さんに 「直すところないです!」って絶賛されます。 ※実話 ~~~*~~~~~*~~~ ■リップ ・Dior / アディクトリップグロウ ・CHICCA / メスメリックリップスティック ・CHICCA / メスメリックグラスリップオイル 大好きなDiorの中でも一番リピ買いしているのが アディクトリップグロウです。 特にラズベリーというカラーを一番使ってます✨ 淡いティント効果もあって重ね塗りすれば、 飲み食いしても大丈夫なくらい色づきます。 しっとりしたリップクリームのようなテクスチャで 使った瞬間めちゃくちゃ感動しますよ~!!! もうたぶんCHICCAのリップ一生使うんだと思います。 お気に入りのカラーはストックも確保済み。 ちょうどブランドがなくなると発表があった2シーズン くらい前から急にはまってそれからずっと虜です💗 リップスティックはレッドファー・ブラックカラント・ プラムネクター、グラスリップオイルだったら ダークアップル・ストレイキャットをよく使います。 ~~~*~~~~~*~~~ ■その他 ・DUO / ザクレンジングバーム クリア ・コパトーン / キレイ魅せUV DUOは友達にオススメされてから2年?3年?くらい 定期購入で使っています。 ちなみに普通の赤いパケのやつとホワイトも使い ましたが、私のお肌にはクリアがぴったりでした! 小鼻~ほほのザラザラがなくなりお肌もつっぱらず 使うことができ、毛穴・角栓・ニキビなどに悩んで いる方に1回でいいから使ってほしい~~~!!! コパトーンはもともとガチレビュー企画でいただいて 4種全部試したことがあるんですが、リピしたのは ほそみせ肌とマシュマロ肌の2つ。お勧めです!! 特に透明感が欲しい方はほそみせ肌がいいですよ✨ 1,000円以下でドラッグストアで購入することができ、 カサカサ乾燥しない日焼け止めなんて最高じゃない? 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 #ベストコスメ #ベスコス #上半期ベストコスメ #ザ クレンジングバーム クリア #DUO #クリエイティブ アイブロウ エレメンツ #IPSA #ベースケア セラム #SOFINA iP #インターリンク セラム うるおって明るい肌へ #chicca #メスメリックリップスティック #メスメリックグラスリップオイル #ラデュレ #モイスチュアライジングメイクアップベース #パウダレスト #ALBION #dior #アディクトリップグロウ #ティント #コパトーン #日焼け止め

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第4位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第36位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第18位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第35位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

excel

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第3位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

リキッドアイブロウランキング第4位

表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第5位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

U R GLAM

リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第6位

筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせます!

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第7位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第8位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第9位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

RMK

Wアイブロウカラーズ

リキッドアイブロウランキング第10位

アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

カラー選択