• デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

デュオ ザ クレンジングバーム クリア|DUO他、3商品を使った口コミ - 気に入ったらずっと使ってしまう女、いろはです🙆

気に入ったらずっと使ってしまう女、いろはです🙆 小さいころから謎なところに信じられないほどの こだわりを発揮する子供だったんですが、 コスメ沼にはまってからはいろんなものを試して 気に入ったものを何回もリピし続ける病気に かかってしまっています。 今回はMimiTVさんが毎年企画している 「親友コスメ」をまとめてみました~~~!! 2020年上半期ベストコスメはすでにまとめたので、 親友コスメでは2回以上購入したリピ買いコスメを まとめてみました~ぜひご覧ください👀✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■スキンケア ・SOFINA ip / ベースケアセラム ・SOFINA ip / インターリンクセラム ■ベース ・ラデュレ / モイスチュアライジングメイクアップベース ・ALBION / パウダレスト ■アイメイク ・SUQQU / デザイニングカラーアイズ ・ipsa / アイブロウエレメンツ ■リップ ・Dior / アディクトリップグロウ ・CHICCA / メスメリックリップスティック ・CHICCA / メスメリックグラスリップオイル ■その他 ・DUO / ザクレンジングバーム クリア ・コパトーン / キレイ魅せUV ~~~*~~~~~*~~~ ■スキンケア ・SOFINA ip / ベースケアセラム ・SOFINA ip / インターリンクセラム とにかく使ったことない人に使ってほしい!!! しばらく違うスキンケアに浮気していたんですが 久しぶりに使って改めてよさを実感しました。 美容液や化粧水は併用したりしますが、基本の スキンケアは多分一生これ使います…… 今使ってるのは限定のシトラスハーブの香り。 ドラッグストアでも購入できますし、アットコスメ ショッピングで購入することもできますよ✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■ベース ・ラデュレ / モイスチュアライジングメイクアップベース ・ALBION / パウダレスト ラデュレはもう何回もオススメしているベース。 しっとり保湿されて、もはや青白いくらいの きれいなトーンアップ効果があってお気に入り💗 秋~春ごろの乾燥しやすい季節にオススメ!! 香りがきついので必ずTUしてから購入してね。 パウダレストは言わずと知れた名品パウダー ファンデーションですよね。 季節やシチュエーション関係なく使えます。 何よりお気に入りなのは重ねても汚くならないこと! 粉粉してなくってふんわりとしたお肌になります。 お直しにもピッタリの激推しファンでです!! ~~~*~~~~~*~~~ ■アイメイク ・SUQQU / デザイニングカラーアイズ ・ipsa / アイブロウエレメンツ SUQQUのアイシャドウってほかのブランドでは あまり見ない絶妙な配色が魅力的なんですよね✨ 限定・定番あわせて8色くらいをその日の気分に 合わせてパレットだけで仕上げるのが好きです。 しっとり&ラメラメのカラーが大好き。 諸時期アイメイクではないんですが、どうしても オススメしたいのがイプサのアイブロウたち。 特にアイブロウペンシルはいろんなブランドの ものを使ってきた私の人生コスメです… 毎日ノンストレスできれいな眉毛をかけるのは テンション上がりますし、眉サロンのお姉さんに 「直すところないです!」って絶賛されます。 ※実話 ~~~*~~~~~*~~~ ■リップ ・Dior / アディクトリップグロウ ・CHICCA / メスメリックリップスティック ・CHICCA / メスメリックグラスリップオイル 大好きなDiorの中でも一番リピ買いしているのが アディクトリップグロウです。 特にラズベリーというカラーを一番使ってます✨ 淡いティント効果もあって重ね塗りすれば、 飲み食いしても大丈夫なくらい色づきます。 しっとりしたリップクリームのようなテクスチャで 使った瞬間めちゃくちゃ感動しますよ~!!! もうたぶんCHICCAのリップ一生使うんだと思います。 お気に入りのカラーはストックも確保済み。 ちょうどブランドがなくなると発表があった2シーズン くらい前から急にはまってそれからずっと虜です💗 リップスティックはレッドファー・ブラックカラント・ プラムネクター、グラスリップオイルだったら ダークアップル・ストレイキャットをよく使います。 ~~~*~~~~~*~~~ ■その他 ・DUO / ザクレンジングバーム クリア ・コパトーン / キレイ魅せUV DUOは友達にオススメされてから2年?3年?くらい 定期購入で使っています。 ちなみに普通の赤いパケのやつとホワイトも使い ましたが、私のお肌にはクリアがぴったりでした! 小鼻~ほほのザラザラがなくなりお肌もつっぱらず 使うことができ、毛穴・角栓・ニキビなどに悩んで いる方に1回でいいから使ってほしい~~~!!! コパトーンはもともとガチレビュー企画でいただいて 4種全部試したことがあるんですが、リピしたのは ほそみせ肌とマシュマロ肌の2つ。お勧めです!! 特に透明感が欲しい方はほそみせ肌がいいですよ✨ 1,000円以下でドラッグストアで購入することができ、 カサカサ乾燥しない日焼け止めなんて最高じゃない? 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 #ベストコスメ #ベスコス #上半期ベストコスメ #ザ クレンジングバーム クリア #DUO #クリエイティブ アイブロウ エレメンツ #IPSA #ベースケア セラム #SOFINA iP #インターリンク セラム うるおって明るい肌へ #chicca #メスメリックリップスティック #メスメリックグラスリップオイル #ラデュレ #モイスチュアライジングメイクアップベース #パウダレスト #ALBION #dior #アディクトリップグロウ #ティント #コパトーン #日焼け止め

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホットa / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホットa

3,960円
クレンジングランキング第129位

ややクッション性があるような、なめらかな使い心地💓 メイク落ちも好印象!◎

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア / DUOLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

836円〜

手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ

デュオ ザ クレンジングバーム いちご / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム いちご

3,960円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.52

いちごのつぶつぶが入っていて、触り心地良すぎ❕ くるくるとお肌にすべらして気持ちいいです🤤

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
  • 保存数:1972件
スキンケアランキング第91位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 毛穴ケア

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
スキンケアランキング第128位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
スキンケアランキング第2位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

5,280円
スキンケアランキング第7位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第85位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第15位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第32位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第17位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22024件
スキンケアランキング第62位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
トライアルキットランキング第51位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+

トライアルキットランキング第67位詳細を見る

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
スキンケアランキング第77位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

スキンケアランキング第97位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

スムースクレンジングバーム

スキンケアランキング第95位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

1,980円
スキンケアランキング第106位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

スキンケアランキング第104位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
トライアルキットランキング第109位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
乳液ランキング第47位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

1,760円

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー)

1,430円
メイクアップランキング第177位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

サナ ニューボーン

シューティングリキッドアイブロウ

アイブロウランキング第25位詳細を見る

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

1,800円
アイブロウランキング第58位

表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨

キャンメイク

フローレスブロウリキッド

1,045円

パウダーとリキッドのいいところどり♡

ラブ・ライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ>

1,760円

リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける

excel

ロングラスティングアイブロウ

1,540円
  • 保存数:1981件
アイブロウランキング第88位

リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

1,210円
アイブロウランキング第113位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

SUQQU

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

3,300円
アイブロウランキング第156位

擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️

KANEBO

デザイニングアイブロウリクイド

3,300円
アイブロウランキング第175位

極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。

MAYBELLINE NEW YORK

ビルダブロウ

1,969円

とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)