• グラモアブラ 育乳ブラ/glamore(グラモア)/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラモアブラ 育乳ブラ/glamore(グラモア)/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラモアブラ 育乳ブラ/glamore(グラモア)/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディグッズ】glamore(グラモア) グラモアブラ 育乳ブラの口コミ - 育乳史上コスパ・補正力・デザイン

育乳史上コスパ・補正力・デザイン どれをとっても最強だと思うブランドに 出会ってしまいました☆ 今まで、試して補正力があったと思うブラは、 ブラデリス、トリンプのフロラーレ、ワコールのサルート等 どれも良いものばかりでしたが、 値段がそれなりに..... 今回、育乳に取り組んだ中で、 出会ったブランド『グラモア』が コスパ込で最高だと思ったので、共有します。 育乳している人だけでなく、 背中のお肉をどうにかしたい等 ダイエット目的の人にも、 持ってこいのブラだと思いました。 色々種類はあるのですが、 グラモアブラと パフュームブラが特におすすめです。 🌸感想🌸 ⭕肉を集める力が凄い。 肩甲骨付近の布の面積が広いので、 脇肉を集められます。 ブラデリスでも、 乗っていた集めきれない お肉がすっぽり収まり、 段差が出来ず、安心感があります。 ⭕自然な谷間 ブラ自体フニャフニャで繊細なデザインで、 パッドが凄く薄いにも関わらず、 凄くきれいで自然な谷間が出来ます。 普通のブラや一般的な育乳ブラと比較しても、 肉厚の不自然さがないです。 ⭕価格が安い 育入ブラとしては、 セール狙いで凄くお安く買える、 コスパ最高ブラだと思います。 カラバリも豊富で、シンプルなので、 パンツをセットで買わなくても、 お安い別メーカーのパンツで汎用出来ます。 ⭕交換返品交換が無料で出来る ブラの種類1つに付、1回送料無料(返送料も)で返品交換出来ます。 ネットで下着を買う最大のネックが サイズ問題なので、 凄く有り難いです。 💰価格💰 ・グラモア 5280円 (ショーツセット6750円) ・パフュームブラ 5500円 (ショーツセット6950円) 今のところ安く買える方法は ・不定期開催 ほぼ選べる福袋3枚8888円(2962円) +ライン友達限定の 楽天スーパーセール開始4時間限定 39%OFFクーポン利用か +楽天スーパーセール最終日付近で発行される20%OFFクーポン利用でした。 ステマ並みに高評価ですが、 本当にずっと使い続けたいブラの レビューでした。 #毛穴なんとかしたい人のバストケア #毛穴なんとかしたい人のダイエット

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ