HACCI 1912はちみつ洗顔石鹸

• はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!#はちみつのチカラ🍯は..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

#はちみつのチカラ 🍯はちみつ石鹸🐝⋆゜ HACCIの #はちみつ石鹸 は 自社養蜂場の高品質なはちみつを 10%以上という限界まで注ぎ込み \美容効果をギューっ!/ 贅沢に配合したこだわりの石鹸。 スキンケアコフレに 入っていた35gのものを使ってみました。 お試しにも充分なうれしいサイズ感 (通常サイズは80・120g) もう1つ小さい 5gのトラベルサイズもあって これがもうめちゃくちゃ可愛い パッケージ🧸⸜❤︎⸝‍(画像4枚目です) ミニ泡立てネットと 『泡レシピ』なるものが付いていたりと プレゼントにもピッタリですね🎁✧̇✦ 泡立て実際にやってみました (画像3枚目に追加しています) ソフトクリームみたいな てんこ盛りもっちり泡!! ハッチの店頭で見るアレです☝🏻️ すごいですよね✧ お家で作れちゃうんです ヽ(○´ω`)ノ そしてお腹ペコペコなるよ🤣 美味しそうだよ←(笑) きめ細やかなホイップクリーム状 \弾力もこもこ💭/ ぽってり泡に包まれ、 なんとも幸せな気分です🤤⸜❤︎⸝‍ 美白、殺菌、保湿効果があり すっきり洗顔。洗い流した後も なめらかでつるつるな肌に。 #おすすめ #私のおうち美容 #黄金蜜の泡 いいね❤コメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸̤͓お気軽にフォローしてくださいね⑅ #アンチエイジング #スキンケア #ハッチ #乾燥肌 #お気に入り #シンプル #はちみつコスメ #蜂蜜 #蜂蜜スキンケア #透明感 #フェイスウォッシュ #固形石鹸 #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #HACCI1912 #ベストセラー #人気商品

洗顔石鹸ランキング

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

悠香

茶のしずく 石鹸

”洗い上がりがサッパリなのに、 お肌はしっとり潤い、 すぐにスキンケアしなくても乾燥もなくて嬉しい✨”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

THREE

エミング ソープ

”洗い上がりはスッキリ。 かといって乾燥したりつっぱった感じはなく潤いは守ってくれます!”

マイルドソープ

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸

洗顔石鹸
2008/5/11(最新発売日: 2021/6/4)
HACCI 1912(ハッチ)
近くのHACCI 1912取扱店舗はこちら
HACCI's JAPAN
ぼってり、黄金蜜の泡 ~ピュア肌への原点。はちみつ*を10%以上配合。 そのすべてに違いを感じる、HACCIのベストセラー、”はちみつ洗顔石けん”~ 1. はちみつを10%以上配合 自社養蜂園の高品質なはちみつ*を10%以上も贅沢に配合した石けん。 従来の石けんの製法では、はちみつ*を高配合すると固まらないため、HACCIは石けんづくり45年以上、という“石けん職人”と3年の歳月をかけ、特別な石けん素地を開発。90日以上じっくり丁寧に熟成し完成する、まさに、日本の職人技から生まれた手作りの枠練り石けんです。 2. 幸福感で包む、ミクロの泡 スピーディに泡立ち、ぼってりと重く濃厚なミクロの泡が肌を優しく包み込み汚れを丁寧に落とし、つるんとなめらかな肌に洗い上げます。はちみつ*のうるおい力で、もっちり、うるおいのあるクリアな肌印象へ。 ※専用泡立てネットをご使用ください。 3. 泡パックにもおすすめ 毛穴の汚れやくすみが気になるときは、泡パックがおすすめ。顔にのせた泡をしばらくパックのようにおいて洗い流せば、さらにつるつるに。 *保湿成分
  • 限定パッケージ(クチュールピンク)
  • 限定パッケージ(シャンパーニュブラン)
  • 限定パッケージ(ダリア)
  • 限定パッケージ(フラワードレス)
  • 限定パッケージ(プレシャスレッド)
石けん素地・ハチミツ・水・ミリスチン酸・パルミチン酸・グリセリン・ステアリン酸スクロース・イソステアリン酸PEG-60グリセリル・ソルビトール・エタノール・水酸化Na・ステアリン酸グリセリル・スクロース・加水分解コラーゲン・スクワラン・イソステアリン酸・水酸化K・コメ胚芽油・グリチルリチン酸2K・セラミド3・ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油・香料・カラメル・カルボマー・酸化チタン・マイカ・エチドロン酸4Na 鉱物油・合成着色料・パラベン・シリコン フリー

2021年07月29日(Thu)