2a52fcacdc23d963c0b203d9 1551970626 small

タイガープレミアムルイボスティー

• プレミアムルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

タイガー プレミアムルイボスティー(ドリンク)の口コミ「最近めちゃくちゃルイボスティーにハマってて..」

yu☻
  • イエベ 秋
  • yu☻

最近めちゃくちゃ ルイボスティーにハマってて 見つけるたびに買ってます😂(笑) ルイボスティー飲むと お通じが良い気がするんですよね🙆‍♀️ このルイボスティーは まじでルイボスティーの味 (あたりまえ) 嫌いな人は嫌いな感じやと思います💦 私は慣れてるから全然okだけど クセがある感じなので 無印のルイボスティーのほうが スッキリ飲みやすいかなぁと感じました! スーパーで25円(笑)で売ってて 箱買いしました(笑) しばらくはこのルイボスティーを 飲む予定でーす🥰💗 月1さんも終わったので ダイエットまた頑張っていきます💗

• 小鞠

小鞠私もクセのあるお茶が好きです💕 抗酸化作用よる整腸作用で便秘も解消してくれたり、カリウムが豊富だから、利尿作用でむくみにくいし、ダイエットの強い味方ですね🥰

• yu☻

yu☻ @petit_ragdollわかります🥰💗 ダイエットにもいいし 生理痛にもいいと聞いたことがあって 飲むようにしています💗

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

yu☻ さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)