1. コスメクーポンガチャ
  • ズキエール/ズキエール/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ズキエール/ズキエール/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ズキエール ズキエール(健康サプリメント)の口コミ「気象病(低気圧により起こるズキズキ・ガンガ..」

Sarhto
  • Sarhto

気象病(低気圧により起こるズキズキ・ガンガン)で悩む女性を応援するサプリメントだそうです。 選された5種類の和漢の素材を中心に低気圧頭痛の根本原因に働きかけ、体にも優しい商品とのことです。 自分は曇りや雨の日は本当に体も重く痛くなったり、頭痛もおきたり鼻炎がひどくなったりと とにかく気圧の変化に悩まされています。 ただでさえ肩こり頭痛があるのに天気が悪くなると本当に調子が悪くて大変です。 自分の周りにはあまり同じような方が少ないので なかなか理解してもらえずいつも悩んでいました。 梅雨時期や台風時期なんて、もう、もう、、、泣 こちらのサプリメントはまさにこんな自分にピッタリなものだと思います♪ 頭痛薬と違うので飲んですぐ頭痛がなくなるってものではないので 飲み続けることで症状を緩和してくれるようなサプリメントなので まだ飲み始めて10日ほどなので効果はまだそこまで実感できないのですが 本格的な雨の時期に「あれ?ずきずき少ないじゃん!」ってなる事を願いながら 飲み続けたいと思います。 茶色っぽい錠剤で割と小粒なのです。 お口に入れるとちょっと漢方っぽい同じがします。 無味ではないですがそんなにきついお味には感じないですが 漢方味が苦手な方はぜひ多めのお水で飲むといいと思います★ 頭痛のたびに頭痛薬は飲みたくないし、お薬は意にも体にも負担がかかるけど こちらは体にも優しいようなので安心です♪ とりあえずしばらくこちらに頼る予定です☆ #ズキエール #サプリメント #気象病 #低気圧頭痛 #梅雨 #頭痛 #梅雨時期 #和漢 #辛い頭痛 #台風時期 #雨の日 #サプリ #提供

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

• クリップ数:1996件

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヴェントゥーノ

Taisya タイシャ

”飲んでいるうちに朝手足が冷える日が少なくなったように感じます🌞”

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ズキエール ズキエール

ズキエール
  • 120粒: 6,600円
農健社
2020/6/1
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント