• 倉吉伶奈 on LIPS 「ズキエールを飲んでみました❣️🥰🧸⁡⁡気圧の変化・季節の変わり..」(1枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「ズキエールを飲んでみました❣️🥰🧸⁡⁡気圧の変化・季節の変わり..」(2枚目)

倉吉伶奈 on LIPS 「ズキエールを飲んでみました ⁡ ..」

ズキエールを飲んでみました❣️🥰🧸 ⁡ ⁡ 気圧の変化・季節の変わり目・天気が悪い時に気分が沈みがちの方に、良い方向へ進めるように期待されているサプリメントです😆✨ ⁡ ⁡ 私は季節の変わり目や天気が悪い時にお出かけすることが、時々しんどくなってしまうことがあります🥲💦 ⁡ ⁡ その際は頭痛薬を飲んだりしていたのですが、体に良い健康食品を取り入れて、良い方向に改善出来る方法を探していました💕🧸✨ ⁡ ⁡ 👆個人差はあり、必ず効果があるわけではないことを、先にお伝えしておきますね❣️😆 ⁡ ⁡ あくまでも、健康食品の為、サプリメントを飲んだからと言って、お悩みは全て解決出来るわけではありません☺️🥲 ⁡ ⁡ 新幹線や飛行機に乗ると、気圧の変化で調子が悪くなることもあり、今は新幹線や飛行機を乗る機会があまりないので、ズキエールを飲んでいて、どのように変化したかの事例を上げれないのは残念ですが、もしかするといつか新幹線や飛行機に乗る際に、何か変化していたら嬉しく思います😆❣️🧸 ⁡ ⁡ 少なからず、気分が落ち込んでる際のイライラ感は減ったような気もしますね🥰✨💕 ⁡ ⁡ イライラ感が少なくなり、気圧の変化で体調を崩すことが減ったのであれば、毎日そうではなくても、良い方法に前に向かって進んでいるのだと思いました❣️✨🧸 ⁡ ⁡ 誰でも体調が悪いはあるの思いますので、気象病や低気圧頭痛でお悩みの方に、少しでもお悩みが減ったら良いなと感じるので、オススメしたいサプリメントですね🥰💕 ⁡ ⁡ 生活習慣を整えることは大切なことだと感じるので、しっかり睡眠を取りながら、時にはサプリメントの力を借りながら、不規則な生活から抜け出してみませんか?😆✨🥲 ⁡ ⁡ 私は夜更かししてしまいがちなので、体や美容の為にも、規則的な生活を出来るように心がけています💕🥰❣️ ⁡ ⁡ #ズキエール #気象病 #天気痛 #低気圧頭痛 #天候 #サプリメント #頭痛改善 #頭痛対策 #気象病対策 #頭痛 #お助けアイテム #女性のみかた #女性の悩み #低気圧不調 #和漢植物由来 #偏頭痛 #低血圧 #頭痛 #低気圧 #気圧 #快適 #和漢 #低気圧が近づくと具合が悪い#低気圧でだるい #季節の変わり目 #気圧の変化 #気圧の変化に弱い #頭痛持ち #頭痛持ちは辛い #頭痛持ちにはありがたい #天気痛対策