Product affiliate486780img small

KOIZUMIフェイス&ボディシェーバー

• フェイス&ボディシェーバー/KOIZUMI/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス&ボディシェーバー/KOIZUMI/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス&ボディシェーバー/KOIZUMI/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイス&ボディシェーバー/KOIZUMI/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KOIZUMI フェイス&ボディシェーバー(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「こんばんは!田舎の住民🦎です!皆さん…顔面..」

田舎の住民🦎
  • 田舎の住民🦎

こんばんは! 田舎の住民🦎です! 皆さん… 顔面のおけけ、何で剃っていますか?? カミソリ??カミソリ型の電動シェーバー?? 私はつい1週間くらい前まで カミソリ型の電動シェーバーで剃ってました よく見るアレです でも私不器用でぜんっっっぜん上手に剃れなくて…… そこで見つけたのがこれ!! 【KOIZUMI フェイス&ボディシェーバー】 ※品番 KLC-0720 単3形アルカリ乾電池 1本で動くタイプです ※電池1本につき、約5分間使用の場合 約40回使用できるそうです(あくまでも目安) 電池は別売り カラーはピンクとホワイト(私が行った家電量販店にはピンクしかありませんでした) 本体は税込で約2,000円😆 説明書にお手入れの仕方や上手な使い方が丁寧に書いてあったのでしっかり読んでから使うのが🙆‍♀️ ⭕良いてん⭕ 🦎顔の産毛撲滅 🦎刃の部分が直接肌に触れないのにしっかり剃れる 🦎全然痛くない、赤くならない、荒れない ※個人差はあるかもしれません 🦎歯の部分は取り外し可能で洗えるので衛生的 ※本体は防水じゃないので水NG💧💦 🦎膝や肘などの骨ばった所も傷をつけずに剃れる 🦎手のひらサイズでコンパクト 🦎壊れてしまっても1年保証がついている ❌悪いてん❌ 正直無いのですがあえて言うなら… 🦎防水ではない 🦎少しだけお高い ※このクオリティで剃れるならお値段以上だと思いますが 🙆‍♀️こんな人におすすめ🙆‍♀️ 🦎顔面の産毛撲滅したい 🦎肘や膝など骨ばった部分を剃るのが苦手 🦎普通の電動シェーバーじゃ難しくて全然剃れない 🦎ボディのちょっとした剃り残し排除 🦎旅行先に持って行って気になる部分を発見したらさっと使いたい ※普段持ち歩くには少し大きい 🦎安心安全の本体保証付きがいい 🙅‍♀️向いてない方🙅‍♀️ 🦎これで全身剃りたい ※ちょっとした剃り残しなら簡単に剃れますが全身剃ろうと思うときつい 🦎眉毛整えたい方 ※眉毛なら普通のシェーバーの方が小回りがきくので断然いい 🦎保証より価格の安さ ※ネットショップなら保証はついてない物が多いですが1000円以下のものも 🦎常にポーチに入れて持ち歩きたい と、こんな感じです 私は最初LIPSで回転刃式のシェーバーの存在を知り、ネットショップで買おうと思っていました 実際ネットショップで調べたら 安くてかわいい、このタイプのシェーバーが出るわ出るわ リップと同じくらいのサイズでポーチに入れて持ち歩くことができるもの USB充電式のもの お値段1000円以下の物まで… ただ、どーーーーーしても気になった点が😱 どれも、安い物だと壊れた時の保証がついていないんですよね… しかも高評価のレビューの中に紛れて 💬1日で壊れた 💬そもそも電源つかない 💬なかなか剃れない など、ビビってしまうようなレビューもちらほら…… 1000円を越えると送料や支払手数料などでそれなりのお値段になってしまうのに、やっぱり保証はないし… それならいっそ、家電量販店で 保証のついているしっかりした物を買った方が良いのではと思い 今回購入に至りました😭 ネットショップで買うのは悪いことだとは思いませんし 送料や支払手数料はサイトや支払い方法などでも変わってくると思うので、レビューなどをしっかりチェックして 自分にあった購入場所で購入し ツルスベ肌を手に入れましょう💪 最後まで見てくださってありがとうございます🙇‍♂️ ご質問等ございましたらお気軽にどうぞ! #シェーバー #電気シェーバー #顔の産毛 #産毛処理