• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(4枚目)

バブルガムフレーバー リップスクラブ|ラッシュ他、1商品を使った口コミ - ※4枚目 汚鼻🤥、汚口😺でてきます!

※4枚目 汚鼻🤥、汚口😺でてきます! 【速報】黒ずみ様ついに撃退!!!!!! はい!こんばんは 田舎の住民です🦎🦎 本日、ついに 小鼻パックや、こんにゃくパフをつかってもお別れしてくれず泣く泣く長年お付き合いしてきた小鼻の黒ずみ様とついにお別れいたしました👏🏻 使ったものは、な、な、、なんと!! [LUSH リップスクラブ バブルガムフレーバー] [ジョンソン ベビーオイル 微香性] この2つです!! そもそも小鼻アイテムやないんですよ笑笑 思いつきでワンチャン行けそう思ってしたらホントにいけちゃいました❤ (本来の使い方ではないので、真似する時は自己責任でお願いします😭) それではやり方れっつごーーー💨💨 ①ベビーオイルを小鼻にまんべんなく馴染ませます(少しひたひたになるくらい) ②リップスクラブを耳かき3杯分くらいとります ③小鼻にのせてやさしーーく、くるくる この時優しくしても痛いなーと思ったらベビーオイルで薄めてみてください! 手は温かい手の方が良いです👌🏻 それでも痛かったらやめてください😭 ④気がすむまでくるくるしたら お湯で洗い流すだけ!! 私はズボラなのでスクラブつけたままオイルクレンジングして、泡洗顔してお風呂入りました笑 ⑤化粧水や乳液などでしっかり保湿!!! 以上、超かんたん!!! 🌸私の感想🌸 ・洗い上がりは洗顔した後にもかかわらず、いつもよりしっとり ・いくらLUSHとはいえシュガースクラブなのでゴリゴリしたら刺激は強め ・黒ずみバイバイ!! 【LUSHシュガースクラブ バブルガムフレーバー】 ⭕良い点⭕ 🦎あまーいいい香り!まさにガム!! 🦎唇はもちろん小鼻もしっとりつるつる 🦎見た目がしぬほど可愛い、パケ買い 🦎小鼻効果が得られなくても、本来の使い方をすれば唇がしっとりちゅるるんなので買って損はしない! 🦎口に入ってもあまーーいお砂糖笑 ❌悪いてん❌ 正直特にないと思うけどしいていうなら 🦎もろ砂糖なので意外と刺激つよめ?? 私はぜんぜん問題ないんやけど、肌が弱い方は痛いのかなーって思いました 【ジョンソン ベビーオイル 微香性】 ⭕良い点⭕ 🦎ほんと何にでも使える タオルドライした髪に少量塗ってドライヤーでかわかしてもよし、身体にぬってもよし、リップスクラブうすめにもつかえると!! 🦎微香性だからふわっといい香りが! ❌悪い点❌ 🦎量を間違えるとギットギト 髪や肌に塗って洗い流さない場合はほんのすこーーしで大丈夫👌🏻 🦎単体だけだと持続しないからヘアクリームやボディクリームなどと併用するのが個人的におすすめ! めちゃ長いのに最後まで読んでくださってありがとうございます😭 小鼻系のアイテムって失敗したら他に使い道がなくて、私何度もお金を無駄にしてしまったんです😇でもこの2つの商品なら、もし小鼻が思った仕上がりにならなくても使い道があるのでほんとおすすめです! いろんな方とお話してみたいので、質問等ございましたらお気軽にどうぞーー! #小鼻 #毛穴 #黒ずみ #LUSH #リップスクラブ #いちご鼻

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第10位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

• なな

なな毛穴が開いたりしませんでしたか??

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@nanana0000ななさんはじめまして!! 私は特に毛穴ひらいたなーーって感じはなかったです!! 朝起きた時も全然乾燥もしませんでした😳 私は肌が強い方なのでベビーオイルと綿棒でマッサージした後にLUSHで洗ってみたんですけどもっといい感じになりました!! 肌質は人それぞれだいぶ違うと思うのであくまでも私の体験談なんですが、参考になれば😭

• なな

ななフォロー失礼します🥰🥰

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@nanana0000フォローありがとうございます❤

• ❀  る   の  ❀

❀ る の ❀どこで買いましたか?

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@higurashi0921LUSHで検索すればお近くの店舗が出てくると思います❤

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@__runo_019リップスクラブ⇒イオンに入っているLUSHというお店 ベビーオイル⇒ドラッグストア で買いましたよーー!

• ❀  る   の  ❀

❀ る の ❀ご丁寧にありがとうございます! 買ってみます!

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@__runo_019お役にたててよかったです!! 色々な香りがあるので迷っちゃうと思いますよ😏✨ 唇もツルツルになります❤

• nana

nana何日くらいでなくなりましたか?🍓👃

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@kawaiku____naritaiお役にたててよかったです❤ やりすぎるとお肌を痛めたり毛穴開き、詰まりのもととなってしまうので注意してください!

• nana

nana@higurashi0921とても丁寧に返信ありがとうございます(>_<) 早速やってみようと思います!

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@kawaiku____naritaiもちろん個人差はあると思うのやけど 綿棒とベビーオイルでくるくるして、そのままLUSHを使ったら 私はその日に黒ずみ目立たないレベルまでなくなりました!! しかも茶色いニキビあとも薄く!! でもこのやり方だと、2回くるくるしてるのでお肌弱い方は負けてしまうのやろか…と思ったり (私はなんともなかったです!) LUSHのおかげで洗い上がりはしっとりですが スクラブでお肌を刺激してることに変わりはないので保湿はしっかりした方が後々いいかもしれないです!

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

WELEDA

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第8位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第9位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第10位