• ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)

シックのシェーバー ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)他、2商品を使った口コミ -1000円台の電動トリマー+剃刀!!!

1000円台の電動トリマー+剃刀!!! シック¦ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (載せてる写真のパケもしかしたら過去のかも🙇‍♀️) 剃刀とデリケートゾーン用トリマーが一緒になってて 1000円台ってめっちゃ良くない?😀 ⚠️左側は剃刀のみのお試し用です ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ 🐣トリムスタイル🐣 片側がよくあるT字剃刀・もう片側がバリカンみたいな形のvio用電動トリマーで2つが1本になってる! 単4電池1つで動いて、真ん中をひねるだけで開閉出来るので電池の入れ替えも楽々お手軽。 🦋良いところ🦋 ・トリマーはカバー付き カバーをつけると梳く感じで処理出来るヨ! 特に、Vライン気になるけど完全に無くしたくない…という方でもカバーをつければ量だけ減らせてスッキリ。 ・カバーは数段階の調節可能 カバーの差し込み具合が調節出来るヨ やり過ぎず且つしっかりめに減らしたい…1番奥まで差し込む 長さはあまり変えずに軽く減らしたい…1番手前で みたいな感じで理想に応じて剃り具合を変えれる。 ちなみに、カバー付けてるからって何回も通しちゃうと普通に残ってる毛からどんどん処理されてくから、あんまやり過ぎると変に薄くなっちゃうから気をつけてね🙃 ・電動+剃刀なのにお手頃、且つ長持ちする 電動タイプは嬉しいけどお手頃すぎてもすぐ壊れるんじゃないかなぁと思ってたんだけど、意外と長持ちする。 面倒くさがりな私はお風呂場にずっと置きっぱなんだけど、防水加工のお陰かそれが原因で電池の接触が悪くなったりトリマーが壊れたりはしたことない! (衛生面は一旦置いといて🤫) 現地点では一年以上もってる。 そんで剃刀側は付け外し可能で替刃も販売されてるから、本体ごと買い換える必要も特になし。 ・剃刀側はしっかり処理出来る ガードが少なくてしっかり根元の方まで処理出来るから、他の剃刀よりもチクチクが残らずツルッとした仕上がり。 ・剃刀だけのお試し用もある 写真左側はお試し用でトリマーがない剃刀だけのタイプ。 普通にトリマー付き買う方がオトクだとは思うけど、別にトリマー要らないなぁって方ならこっちのが安いから結構いいと思う! ⚠️⚠️注意・個人的に感じたデメリット⚠️⚠️ ・剃刀負けに注意 上に書いたメリットの通りしっかり剃れる‼️ その代わり油断して手元がぶれたり力が入っちゃうと、深剃りしすぎになって剃刀負けしたりちょっと出血しちゃう危険もあるので気をつけて⚠️ 特に膝辺りとかの凸凹した所はうっかりやりがち。 私は学ばなすぎて5回はやってる🙃 ・モイスチャー美容ジェル 刃の上下に水に触れると溶けだすモイスチャージェルがあるんだけど、メリットを感じたことがない。 最初は多めに溶けだしてくるから、剃りながら膜張ってお肌保護できてるのは一応実感はする。 ただ、ジェルに粘度がありすぎるから刃が根元まで届かなくなって剃り残しちゃう事が何度かあるからちょっと不満😕 肌の事考えるとその方がいいんだけどね〜 でもだったら刃についてるジェル無くして、別で自分でシェービングジェルとか塗る方がいいなって個人的に思う。 ・お風呂場での保管はオススメしない お風呂上がりの浴室内ってしばらくは温まったままだし湿度も高いから、放置しちゃうと湿度と温かさでジェルが勝手に溶けちゃう。 んでしばらく経って浴室の温度も湿度も元に戻ると、少し溶けて膨らんだジェルがそのまま固まった状態になる。 私はモイスチャージェルにメリットを感じてないから、次使う時に膨らんだジェルが邪魔だなって思っちゃう🥲 使う前にシャワーでジェルを洗い流してから使う、ってのを相変わらず学ばない私は数回やってる😇😇😇 使い終わったら軽く振って水気を切って、湿気がない濡れにくい場所で保管するのをオススメする( ;꒳​; ) ・剃刀が外れやすい ちょっと落とすだけで刃側が外れる😂 すぐ落とすアホな私が悪いんだけど、お風呂場で濡れてる状態で外れちゃうと滑って付けづらくて面倒だヨ( ᐕ) 勿論刃だけ取れるんじゃなくて、替刃ごと?外れる感じだからそこは大丈夫😌 ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ 🦄使い方 番外🦄 ちなみに。 私、髪の毛のもみあげ刈り上げてるんですよ。 普段から全部セルフカットでもみあげも自分でやってるんだけど、刈り上げるのにこのトリマーがそれはもうピッタリ。 vio用なだけあってトリマーがスリムだから、それがもみあげを刈り上げるのにサイズ感がめっちゃ丁度良いんだよね🙂 カバーのお陰でやりすぎない程度に刈り上げれる( -᷄ ᴗ -᷅ ) んでたまーーに剃り込み入れたくなるんだけど いつも通りカバーを付けて刈り上げる →カバーを外す →ピンポイントで刃が当たるようにトリマーを立てる →好きなラインで剃り込み入れる みたいな感じでやって、ちょっと髪型で遊んでる😋 何気なくもみあげに使ったらいい感じだったから、刈り上げ用とvio用でこのトリマー2つ買ったwww 正直vioよりももみあげに重宝してる😀😀😀 ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ トリムスタイルは既にリピ買い🍀 お試し用は基本買わないんだけど、金欠で替刃セット買うお金がない時にその場しのぎで替刃として買う時も🫠 トリムスタイル…ほぼ満足だけど剃刀側のモイスチャージェルが個人的に使いづらさを感じた為、マイナス1つで☆4。 お試し用…トリムと同様の理由の為、☆3。 #剃刀 #カミソリ #デリケートゾーン_カミソリ #vio_処理 #電気シェーバー #電動シェーバー #トリマー #ボディケア #毛の処理 #シック #schick #vio_シェーバー #リピ買い

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) / シックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ / シック

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第3位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) / シック

シック

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

レディースシェーバーランキング第24位

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第3位

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第4位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第5位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第6位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1931件
レディースシェーバーランキング第7位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ジレット

ヴィーナス スワール

レディースシェーバーランキング第10位

5枚刃で史上初のフレキシボールで剃りにくいところもきれいに剃れました 肌への負担も少ないので嬉しいです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

チヨこめさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)