8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「これ本当に好きすぎて定期購入中🥰クレンジン..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

これ本当に好きすぎて定期購入中🥰 クレンジングだけど洗い上がりしっとりしてるし、ダブル洗顔不要だし、なにより、顔の上でとろけるバームがもう大好き 高いからちょっと買ってみて!!!なんてこと軽々しく言えないけど、インスタとかで流れてくるよね!初回〜円ってやつ!気になる人はちょっと本当に試して欲しい どんなに濃いメイクもするするっと落ちてくれて摩擦レス、って感じ。 クレンジング難民だったけど、難民じゃなくなりました(笑) ただ、1つ 濡れてる顔、手では使えないので注意⚠️ #DUO #クレンジング #洗顔 #オススメ #リピート #リピ買い #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:1968件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感😂⤴️気持ち良くて いつまでもマッサージしてたくなる‼️ざらつきが取れてるのも解るし❤️もう3個目ですが毛穴が綺麗になってきました🎵

• yuun

yuun@colorful_sounds_tnqd コメント気づかずでした🤦‍♀️😓 ですよね🌟🌟このクレンジングバーム毛穴ケアもできるし肌も保湿されるしで本当に値段の価値ありますよね… もうこれ使ったら他のクレンジング使えないレベルです笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@yu1201本当に他は使えないですね‼️

• yuun

yuun@colorful_sounds_tnqd もうみんなにこれ使って欲しいレベルですよね〜(笑)

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること