8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!ども、かれんです!今回..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で56回目の投稿😊 〜今回のメニュー〜 #DUO #クレンジング Hello! みなさん、こんばんは☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⸜噂のクレンジング、DUOクレンジングバーム⸝‍を紹介!✨ DUOの種類は3種類あります! ○赤いラベルが特徴の 「ザ クレンジングバーム」 こちらは、エイジングの肌悩みケアのクレンジングだそうです! エイジングケアの美容成分がめっちゃ入ってて、 つっぱり感がなく洗い上がりがしっとり…😳✨ 香りはローズ精油🌹 そこまできつい匂いはしない!むしろ、ええ匂いする!😳😳 バームの色は白色! ○黄色いラベルが特徴の 「ザ クレンジングバーム クリア」 毛穴ケアに特化していて、 色々な角度から毛穴目立ちをケアしてくれる!✨ 「毛穴が目立ってる!😞」 「毛穴をどうにかしたい!!!😭」 という方には、おすすめ!👌 洗い上がりは、さっぱりだそうです! さっぱりするけど、つっぱりはないらしい! 香りはグレープフルーツ精油🍋 バームの色は白色! ○青色のラベルが特徴の 「ザ クレンジングバーム ホワイト」 肌のくすみ悩みに着目して生まれたんだそうです!🧐 ホワイトは他のクレンジングバームと違って、 少しだけバームの色が茶色っぽい色。 なんでも、くすみの元となる古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着して、ターンオーバーを整えてくれるという、なんとも嬉しいクレンジングバームです!✨ くすみと言っても、異なるなくすみがあるよね。 でも、異なるくすみもしっかりケアするための美容成分が配合されているみたいです!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどの精油を ブレンドした上品な香り!🌸 ○使い切ってみて思ったこと ⚪いいところ🙆🏻⭕️ ・保湿がすごい! 潤いはすごい保たれる! DUOとサボリーノのコンビはまじでおすすめ😳 保湿&保湿って感じ😏✨ ・洗浄力がすごい! しっかり落ちる! けど、擦らないと落ちない😞 できるだけ摩擦は起こしたくないよね…。 ・いい匂い!♡ クリアの匂いは匂ったことないけど、 クレンジングバームとホワイトは匂ったことあるんよ✨ どちらも全然キツくない!🙆🏻‍♀️ ⚪ダメなところ🙅🏻❌ ・消費量が…。 かれんは毎日メイクしやんから、そこまで消費量はないけど 毎日メイクする方は結構な消費量やと思う🤔 毎日落とさないといけないから。 ・毛穴は? どのバームでも毛穴は綺麗になるって思ってたけど、 実際は違うかった🤔 でも、綺麗にはなるよ!つるつるになる🙆🏻‍♀️ 評価は高いけど、どの商品もメリット、デメリットはあるよね😃 次回の投稿を楽しみにしててね!😳 それでは今回はここまで☺ 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #DUO #クレンジング #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私は赤のエイジングケアタイプ使用してます🎵いいですよね💋❤️マッサージしてると、ざらつきが出てくる‼️汚れが落ちてる証拠😂⤴️しかもマッサージしてる時のトゥルントゥルン感がたまりません‼️ずっとマッサージしてたいぐらいです😌💓朝のマッサージにも使用してます🤗❣️⤴️化粧のりが良くなります🎵

• か れ ん

か れ ん @colorful_sounds_tnqd みやびさん、こんばんは☺ コメントありがとうございます! いいですよね!突っ張り感がないのが嬉しいです!✨ えええ!化粧のノリが良くなるんですね!😲 それはとても嬉しいですね!いいことを聞きました!

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

か れ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること