• 大島椿(ツバキ油)/大島椿/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

大島椿(ツバキ油)|大島椿を使った口コミ 「アウトバストリートメント/┈┈┈┈┈┈┈①..」

▹piroko フォロバ80%
  • ▹piroko フォロバ80%

\アウトバストリートメント/ ┈┈┈┈┈┈┈ ①大島椿(ツバキ油) 60㎖ 1500円+税 ②ゆず油/無添加ヘアオイル 60㎖ 1000円+税 ③ディアフル/CCリッチオイル 100㎖ 1287円+税 ④ベルーガ/ダメージリペアヘアミルク 150㎖ 1663円+税 結構前に買ったものもあるので、リニューアルとかしてたらすいません🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ まず最初に、私がいつも使ってるおすすめヘアオイルは、以前紹介したモロッカンオイルなので、気になる方は前の投稿チェックしてみて下さい😊 あと今回の実際に付けてみた髪の毛の写真ですが、お風呂後何も付けずにドライヤーもせずにそのまま寝てしまった次の日のパサパサのコンディション最悪の髪に付けてます。笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈ ①大島椿 昔からあるツバキ油100%オイル。 テクスチャーは重めで、保湿力は抜群。 そのかわりべたつくため付けすぎ注意⚠ 香りは油っこい香りで、良い香りとは言えない。香りが苦手すぎてほとんど使わない😓 ②ゆず油 保湿力・ツヤ・さらさら・まとまりなど全て平均点少し上の無難なオイルと感じました。 テクスチャーも割とサラッとしていて、ベタつきなし。 香りはほのかにゆずの香り。ほとんど香らない。 ③ディアフル さらさら・ツルツルになるオイル。 テクスチャーもさらさらで、ベタつきなし。 香りはパッションフルーツ&ベルガモットで、爽やかな柑橘系。 朝、髪を巻く前によく使ってます✨ ④ベルーガ 香りが良くて、まとまりが少しよくなるヘアミルク。 ミルクというよりジェルのようなテクスチャー。ベタつきなし。 生花のような優しい香り。 しっとりではなくふわっとする感じ。 保湿力が私には足らず、リピはしません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈ ・保湿→①>②>③>>>④ ・ツヤ→①>②≧③>④ ・香り→④>③>>②>>>① ・個人的好き度→③>>②>①>④ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回アウトバスという事で描きましたが ①大島椿と②ゆず油は ヘアパックとして使ってその後流して使ったり シャンプー前に頭皮マッサージとして使ったり インバストリートメントとしても使えます👍🏼 #ヘアオイル #アウトバストリートメント #ヘアミルク #ヘアケア #ヘアトリートメント #大島椿 #ツバキ油 #ゆず油 #ディアフル #dearful #ベルーガ #belluga #おうちヘアメンテ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムBELLUGA×アウトバストリートメント

ダメージリペア ヘアミルク / BELLUGA

ダメージリペア ヘアミルク

”朝につけてもベトベトやテカテカにもならず!サラサラするけど潤いやツヤは残すという優秀商品♡”

ボリュームアップ ヘアミスト / BELLUGA

ボリュームアップ ヘアミスト

”びっくり‼️ 痛んでいる毛先がサラッッッサラ、 そしてあの毛先が潤ってる😭”

ダメージリペア ヘアミスト / BELLUGA

ダメージリペア ヘアミスト

BELLUGA×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアフル×アウトバストリートメント

オイルトリートメントシャイニー / ディアフル

オイルトリートメントシャイニー

”髪がまとまってくれて、艶も出て最高。 朝の髪も爆発しません‼️笑”

CCオイルエマルジョン / ディアフル

CCオイルエマルジョン

”髪がツヤツヤになりますし、わたしはこの商品の香りが、この商品をリピートする一番の理由です。とっても良い香り!!”

CCリッチオイル / ディアフル

CCリッチオイル

”濡れた髪に塗って乾かすとびっくりするぐらいさらさらになった。 乾いた髪に使えるのも良き♪”

ディアフル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

▹piroko フォロバ80%さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)