96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!🤎URGLAMアイブロ..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

🤎URGLAM アイブロウペンシル全色レポ🤎 実は前から全色コンプしていたのですが、アイブロウのスウォッチの仕方に悩みに悩んで後回しに...😅 2枚目スウォッチありますが、正直あんまり分かりやすくないです😓💦 最初に普通に腕に出したんですが、色が乗らず(アイブロウだから当たり前)、最終手段でアイシャドウベースを腕に塗ったくり、ペンシルをグリグリ塗りました😂 それでも分かりにくい...😭 スウォッチは何となく程度で、文章で商品紹介させて下さい⭐️ 順番に行きます😊💕 01のBR-1 ライトブラウン💫   明るいブラウンと記載。   赤みと黄みがかったブラウンに見えます🍀 02のBR-2 アッシュブラウン💫   黄みがかった自然なブラウンと記載。   こちらはアッシュと黄みが混ざった色🍀 03のBR-3 ナチュラルブラウン💫   自然なブラウンと記載。   ベーシックな茶色、黄みも赤みもなし🍀 04のBR-4 バーガンディブラウン💫   赤みがかった自然なブラウンと記載。   うっすらモーヴの様な色、浮かない🍀 05のダークブラウン💫   濃いブラウンと記載。   アイラインにしても良い位暗めな色🍀 06のブラック💫   ブラックと記載。   アイブロウというかアイライン🍀 ざっくり説明するとこんな感じです🥰 スリム スケッチ アイブロウとの名前通り、1.5ミリの細芯です😄 繰り出しタイプなのもポイントが高いと思います👍🏻✨ 裏面にウォータープルーフと書いてあったので、早速水をかけて擦ってみましたが衝撃🤯 予想外に全落ちない😱✨ かなりガシガシいったんですか、100均とは思えない落ちにくさ...💕 URGLAM さんにはいつも良い意味で期待を裏切られます😭✨ たまにド派手に失敗することもありますが、このアイブロウは本気でオススメします!!😍💕 アイブロウって毎日使うから、なんだかんだで減りが早いアイテムなんですよね😅 良いアイブロウは本当に良いんですが、やっぱり消耗品だと思うと少しでも安く済ませたい...と思うのは私だけ...?🥺 自分に似合う色さえ見つかれば、100円でこのクオリティのアイブロウが😍💖 髪色に合わせても良いし、メイクに合わせても、普段と違う色でイメージチェンジをしたくなっても100円😇 神アイブロウでした🥳✨ #スウォッチ #リピートコスメ #urgram #ダイソー #DAISO #100均コスメ #アイブロウ #アイブロウペンシル #イメチェン #ウォータープルーフ

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ♡RiA♡

♡RiA♡ そう言っていただけると凄く嬉しい〜☺️✨ 私も泣いて喜んじゃう😭✨ いつでもコメント下さい、お喋りしましょ💕 issaさんのショボゾー、私もツボってアレンジしてみました😂 サビレゾーパトロールは中毒性あってヤバイです、今日はあるかも!って気になっちゃって😅💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@ria_cosmeわーい(∩´∀`∩)♡ また遊びにきまーす🙋💓💞 良かったら、お気軽にいっちゃん呼びで (⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ

• ♡RiA♡

♡RiA♡@issa いっちゃん💓✨ これからもよろしくお願いします😍🙌🏻 仲良しさんになりたいです☺️💕 私も遊びに行きますね🥰❤️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》こんにちは🤗 全色初めて見ました👀‼️ 02と03は持ってるんですけど、なんせウチの近くはやる気のないショボゾーなんで😅💦💦 URGLAM自体、ほぼ置いてない😭

• ♡RiA♡

♡RiA♡@issa issaさん、こんにちは😍 いつもいいねありがとうございます🥰💕 この全色、近くのサビレゾーにありました😅💦 看板もガタガタなんですが、いつも何故か新作がわさわさ入ってくるので助かってます😅 店舗によってはURGLAM ほぼ置いてないところもありますよね😓 私も近所のダイソー探し回ってサビレゾーに辿り着きました😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@ria_cosmeRiaさん💓💞 お返事ありがとう‼️ 泣いて喜びます😭😭😭 ホントはアディクションの新作のレビューの時もその前からもコメしたかったので、嬉しい😆❣️ サビレゾーって🤣🤣🤣笑 ツボりました‼️‼️‼️🙋

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

• クリップ数:1995件

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細