0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 small

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAM公式にない..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

URGLAM 公式にない謎の最新作、全色レポです!!💖✨ 画像2枚目に接写、3つ目4つ目にスウォッチありです🥳 いやー、見つかって良かった良かった😅 EYE & CHEEK COLOR 噂では全色7色や5色じゃないか...と聞いていたんですが... パウダーアイシャドウ全色レポでお世話になった、例のさびれたダイソーさんに8色ありました🥳💫 店員さんに確認したところ、全8色とのこと!☺️💕 いやー、奇跡奇跡🙏🏻✨ そして可愛さ爆発😍💕 なんとなくMACやCHANELを匂わせる、固めの感触👍🏻 100均でベイクドとかあるんだろうか...🤔 チップで取っても削れない、しっかりしたチーク?アイシャドウです。 色味は接写の通りで、単色とマーブルの2種類が4個ずつになっています😆 なんとなくざっくりの感じで、単色はツヤ感、マーブルはラメ感かなぁ...🍀 でもこちら、正直に言うとチークにはならないのでは...って感じです😅 ツヤツヤキラキラたっぷりなので、アイシャドウにしたい!と私は思いました☺️ DAISOさん商品の中では200円となっていて、高めに感じるかもしれないですが... 考えて下さい、全色揃えても1600円ですよ...🥺 デパコスどころじゃありません、ドラッグストアのアイシャドウ1個分です🥺✨ なんてお財布に優しいブランドなんでしょうか、DAISOさんのURGLAM🥺💕 色は、 PK-1 マーブルでピンクとベージュ💫 PK-2 マーブルの濃いめコーラル💫 PK-3 単色のその名もホットピンク💫 BR-1 マーブル、オレンジとブラウン💫 BR-2 マーブル、ピンクとブラウン💫 OR-1 単色でツヤのオレンジゴールド💫 OR-2 単色、THE!オレンジ💫 BE-1 がツヤツヤのオフホワイト💫 100均商品はテスターがないので、少しでも皆さまの参考になれば嬉しいです💖✨ 本っ当に可愛い商品なので、本気でオススメします❣️ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #ダイソー #DAISO #urgram #URGLAM #新作コスメ #百均コスメ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #チーク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2040件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)全部揃えたんですね😄私は六色です😌💓どれも可愛い素敵よね✨

• ♡RiA♡

♡RiA♡@pukurin pukurinさん、こんばんは💖 最高に可愛いですよね😍💕 迷わず全色買いでした、ざざざーって😅 PKの3色が特にお気に入りですー🍀

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀 RiAちゃん✨ フォロバありがとう🎀 嬉しい😳笑 チーク全部集めたのすごいね〜🤩 私なんかあの有名なパレットすら一回も見たことないよ🤣 お正月実家帰った時にでも探してみようかな😙 今からお正月のコスメ買い物が楽しみ🥰 1月は下旬まで私ちょっと投稿お休みしちゃうけど忘れないでね😘 いいね👍は遅くなるけどたまにしにくるとは思う👀 RiAちゃん良いお年を💕

• Chika

Chikaアイシャドウとして使う場合はBR1とBR2どちらがおすすめですか??

• Chika

Chika@ria_cosme丁寧に説明してくださりありがとうございます🌷 投稿も含め、とても参考になりました!!

• ♡RiA♡

♡RiA♡@_si_2532 しおさん、おはようございます😊 はじめまして☺️✨ 用途によるのですが、BR-1はしっかり目にブラウン、BR-2はパールが強いです💫 どちらも単色で囲んでも可愛いです、私は朝時間がない時は単色😅 締め色になるのはBR-1、アイホールにはBR-2が使いやすいかと思います👍🏻 URGLAMはミニリップ以外テスターがないので、参考になれば幸いです🥰

• ふーな

ふーなコメント失礼します! PK 1とPK 2ならどっちがおすすめですか??

• ふーな

ふーな@ria_cosme返信ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!

• ♡RiA♡

♡RiA♡@___foona_com 私はアイシャドウとしてメインに使っていますが チークとして使う場合は、手持ちのチークを使った後、頬の1番高いところに少量光を乗せる感じで使います😊 その場合はPK-1の方が土台の色を邪魔せず、良い気がします👍🏻

• ♡RiA♡

♡RiA♡@___foona_com ふーなさん、お返事遅くなりました💦 ごめんなさい🙇‍♀️💦 PK-1は薄ピンクで、PK-2は赤みの強いピンクです。 アイ&チークですが、どちらもチークには少しパール感が強い気がします💦 アイシャドウとチーク、どちらに使用するかでオススメが変わりますが、どんな感じでしょう?🧐

• SARA

SARA今日見たですが購入すれば良かった。。 明日又見に行こうと思います! ちょうどチーク欲しいかったので!YouTubeで上がってましたが白のハイライトにも良らしいですよ♬

• ♡RiA♡

♡RiA♡@shiny_make_5pv7 SARAさん、こんにちは😊 BE-1 ですよね、私もハイライトで考えてました🥰 眉下とかが浮かないと思います♪ 可愛いですよね😍💕 安いのにクオリティ高すぎてビックリします😅

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出