• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク - 自分用兼、皆さんの役に少しでもたてれば嬉しいです!

こんばんは☽・:* なっつです🥜 自分用兼、皆さんの役に少しでもたてれば嬉しいです! 以前に今までに使ってきたアイプチたちの紹介をしましたが、なんとこの度、なっつはぱっちり二重を手に入れました👏🏻 👏🏻 といっても末広二重ではあるんですけどね笑 でも、朝が明らかに楽! 日中気にならない! そして今回、紹介するのはアイテープです💓 🌻ダイソー のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ 🌻ダイソー 二重まぶた用シール 🌻セリア 理想の二重 くっきりクセづけ クリアワイド まず、私がこれらのアイテープを使って二重にしようと思った訳を説明します。 訳なんてどーでもいいという人はキリトリセン‪‪✂︎‬まで飛ばしてください🙇🏻‍♀️ LIPSには二重を手に入れた方法についての投稿がたくさんあると思います。 ですが割とみんな蒙古襞のない勝ち組一重の方が多いなと、個人的に思ってました💦 ん〜、私には参考にならないと…💦 皆さん、それぞれの悩みとかがあると思います。不快になってしまったらすみません🙇🏻‍♀️ とにかく今までの私は、蒙古襞のある私なんてアイプチとかしない限り二重になんてならないと思っていました笑 やっと本題! 少し前の話なのですが、私は久しぶりに地元の友達と遊ぶことになりました。 その子は昔からの友達で、以前のアイプチの投稿にも出てきた一重仲間の友達です。その子は、昔から二重になる為に一緒に試行錯誤してきた戦友です笑 なので、お互い遊ぶ時はアイテープを貼ってみたり、アイプチをしてみたりしながらなんとか二重にして会っていました。 ですが、久しぶりにその子に会うと… なんと、目を閉じても違和感の全くない、めっちゃ綺麗な末広二重になっていたのです!? 初めは、どんな良いアイプチ見つけたのよ!友よ!と思っていました笑 そこで、私は「ねえ、めっちゃ二重綺麗じゃんよ!何使ってるん??やばくない??」と友達に聞いてみました。 すると友達は、「これ、なんもしてないのよ!私、二重になったのよ!」って言ってきたんです!! えー!!?笑 詳しく方法を聞いてみると、セリアのアイテープを毎日、貼り続けて癖を付けることで二重になったらしいんです😲 その子は私と同じように、蒙古襞のあるタイプの一重だったので、ほんとに驚きました笑 その日の帰りに速攻セリアでアイテープを買いました笑 毎日、試行錯誤しながら二重になる最適なアイテープの張り方を試していると… 二重を手にすることに成功したのです👏🏻 自分に合ったテープの貼り方を取得するまでが大変だった🥺 そんな私のテープの貼り方を紹介します! ―――✂―――――キリトリ――――――✂ ――― ✨貼り方をご紹介✨ 使うのは…セリア 理想の二重 くっきりクセづけ クリアワイドとダイソー のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ 初めに私の目の事情を伝えておきます。 ・蒙古襞有り ・まぶたは少し厚め ・奥二重(目のキワにうっすらある程度 目をかけたら一切見えません) 1.初めにセリアのアイテープを元々ある奥二重の線の上に貼ります。この時は二重幅を広げようなどとは思わず、あくまで奥二重の線を消すという目的で貼ります。私の場合、右目はまつ毛のキワぎりぎりに貼ってます💦 2.次にダイソーのアイテープで二重幅を広げていきます。この時は、先程貼ったセリアのアイテープに少し被さるように貼ってください。セリアのアイテープの幅を広げていくイメージです! これをお風呂上がりにします💓 そして、これを続けていたらぱっちり二重になりました👏🏻 末広二重ですが笑 蒙古襞のある一重の方も、この方法なら二重になるかもしれません🤔 アイテープの他にも、マッサージをしてます! マッサージでまぶたが薄くなってきたから、二重になった可能性もあるので、マッサージをすることもおすすめします! ⭐おまけ⭐ ダイソーにも、二重まぶた用シールという似たようなアイテープがあります! 個人的にはどちらを使ってもクセはしっかりと付いてくれたので、手に入り易いものでいいと思います☺️ 簡単な紹介↓ 🙆🏻>🔺>🙅🏻‍♀️ セリア:🔺粘着力が高い 🙅🏻‍♀️粘着力が高すぎて、粘着面ではない所も若干ベタついている 🙆🏻パッケージがスッキリしていて収納し易い 🙆🏻シートから剥がしやすい ダイソー:🙆🏻粘着力が程よい 🙆🏻セリアに比べて少し厚い 🔺パッケージが少しかさばる 🙅🏻‍♀️シートから剥がしにくい 🙅🏻‍♀️土台の紙ごと剥がれてしまう 以上が私の二重になった方法です! 長くなってしまってすみません💦 最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第21位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第11位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• くも(雲)

くも(雲)こんばんはコメント失礼します! ワイドテープなんですけど目をつぶると見えて目立ってしまうんですがなにか方法ありますか?

• なっつ

なっつ返事遅れてすみません💦 コメントありがとうございます! 目立ってしまうとのことですが、私は癖つけ用として使っているので目立ってしまうけど仕方ないかなという感じです💦 お役に立てなくてすみません🙇🏻‍♀️ 個人的には、濃いアイメイクをすると少し目立たないかなと思います!

• うさぎ

うさぎコメント失礼します🙇🏽‍♀️ 奥二重の線の上にテープを貼ることで線は消えますか?😢💦私も奥二重に悩んでいて...

• なっつ

なっつ@fresh_sounds_i91返事が遅くなってしまいすみません💦 コメントありがとうございます! 私の個人的な話になってしまいますが…今のところ、奥二重の線が綺麗に無くなってはいませんが、かなり薄くなります!ですが、続けることでセリアのテープのみでも癖づけができるようになります!また、2、3日くらいならテープを貼らなくても理想の二重の幅をキープすることができますよ🙆🏻‍♀️ 癖づけは大変ですが、一緒に少しでも二重幅を広げていきましょう!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なっつさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)