• パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム(ボディローション)の口コミ「🌸あの!有名アイテムがパワーアップ🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸あの!有名アイテムがパワーアップ🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション 内容量:100ml 参考価格:3,800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   ムダ毛に悩む方なら一度は目にした事があるんじゃないかな?と思うほど超有名な「パイナップル豆乳ローション」がさらにグレードアップした『パイナップル豆乳ローションプレミアム』のレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎通常タイプの4倍の濃度のプレミアム!✨  💎栄養素を吸収しやすくする“コスモペリン”を配合し、むだ毛ケア成分の通り道を作り角質層まで浸透!  💎大豆由来・アイリス由来の2つのイソフラボンと豆乳発酵液がムダ毛に働きかける!  💎パイナップルエキス・パパイン酵素がムダ毛も角質もケア!  💎新たに配合されたザクロエキスがツルスベ肌に!  💎ムダ毛のお手入れだけじゃない! 美肌・くすみ・角質ケアとして◎   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 もうムダ毛といえば!のパイナップル豆乳ローション✨  これ買おうかめちゃくちゃ悩んでたんですよ…! Yahooショッピングや楽天市場ランキングでも1位を獲得していて、医学誌にも掲載された信頼と実績があります。  テクスチャーはサラサラの化粧水でさっぱりとした使い心地です♡  顔にも体にも使えるとの事で、私は口周りにも使っています💡  お子様にも男性に髭剃り後のケアにもOK❗️ 私も子供の頃に出逢いたかった〜(*⁰▿⁰*)✨  本体はパチンと締まるフタのタイプなんですが、別売りのスプレーノズルにも変えられる様になっています。  シャバシャバの化粧水なので、スプレーをつけた方が使いやすそう💡  これからお肌を出す機会の多くなる季節なのでムダ毛ケア、頑張るぞー(о´∀`о)❤️         #パイナップル豆乳ローション #鈴木ハーブ研究所 #パイナップル豆乳ローションプレミアム #スキンケア #おうち時間 #ボディケア #ムダ毛ケア #ハーブ #ムダ毛 #ムダ毛処理 #ムダ毛対策 #保湿ケア #抑毛ケア #コスメ #パイナップル #抑毛 #美容 #除毛ケア #美肌 #美肌になりたい #化粧水

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム

鈴木ハーブ研究所
    鈴木ハーブ研究所