こちらは泡タイプで全身と髪も洗えるタイプ!泡切れもすっきりでつかいやすく無添加で弱酸性😊︎︎👍 ベビー石鹸は無添加、低刺激処方!こちらも泡ぎれスッキリで微香性!! 両方、大人も使えるので家族で使用できるので便利です🎶
もっと見るボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ゆきんこさんの人気クチコミ
#DHCOVOクリスタルスキンエッセンスDHCさんのOlivevirginoilシリーズが好きで、ついに手を出し今では、リピするほどお気に入りです(*´꒳`*)美容液のイメージが「とろっとしたテクスチャー」でした。こちらはサラッとした感じでし...
- 2021.06.08
#ダイアンエクストラシャイン詰替お値段が1つ500円代で買えるので使用してますシャンプー類は香りで判断することが多いです私的には落ち着く香りでした♪泡立ちはモコモコした感じはあまりないかと..洗いあがりは人それぞれだと思いますが、私にはまとま...
- 2021.02.17
#ベビーせっけんキューピー顔の赤みが落ち着かないため産まれてから使ってるベビーせっけんで洗う事にしました!the石鹸!みたいな匂いです泡立ちいいですそれに水を多く含んでしまっても水っぽい泡立ちにはならないです石鹸と言うとさっぱりした印象ですが...
- 2020.05.27
#L'OREALPARISELSEVEエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルお店で気になったので買って見ました(*´꒳`*)面倒くさがりなので普段から、髪に対して美意識なかったのですが、ミニサイズならと思い¥900だったので試しに!!...
- 2018.04.25
#肌美精大人のニキビケアフェイスパック(おまけ付き)ここん所肌の調子悪すぎて嫌になります...ニキビや吹き出物や急な赤み( ゚д゚)アトピー持ちなので出来るだけ皮膚科で処方されたのをつけてます分かっているのに...食べる事が好きなのでぶつぶつ...
- 2020.10.27
#ミルキィボディソープフローラルソープの香り初めての購入です〜ピンク=しっとりだと思い選びました‼︎実際使ってみての印象はしっとり感🙅♀️つっぱり感🙆♀️泡立ち🙆♀️匂いパケに書いてある通り🙆♀️でした(*´꒳`*)私はリピしないです...
- 2021.03.29
商品詳細情報キューピー ベビーせっけん
- キューピー
- 90g: 165円
- 近くのキューピー取扱店舗はこちら
- 生まれてすぐから、牛乳石鹸の無添加処方&低刺激な使い心地。全品皮ふアレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません) ふんわりキメ細かな泡立ちで、赤ちゃんのデリケートなお肌のうるおいを守りながら汗や汚れを洗い流します。すすぎラクラク、泡切れすっきり。皮ふ保護成分:シアバター・スクワラン配合。※大人の方でもお使いいただけます。 【微香性】【無添加(色素・パラベン・鉱物油)】【こだわりの釜炊き製法】
- 牛乳石鹸共進社
- 2016/4/1(最新発売日: 2021/3/1)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸