• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【DAISOの二重まぶた用アイテムを徹底比較】のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ他、3商品を比べてみました!「❀DAISOアイテープ..」

い り ぃ ⚘
  • い り ぃ ⚘

❀ DAISOアイテープ 3種類比較! ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは! い り ぃ ⚘ です! 今回はDAISOのアイテープの比較をします! ちなみに今回は初投稿です…!よろしくお願いします!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 比較商品 ❀ ①のびーるアイテープ レギュラー ②のびーるアイテープ スリム ③目立たず肌になじむ絆創膏タイプ ポイント ①、②、③はどれも片面テープなので、 ある程度二重の癖がついてきた人におすすめです! ※ここからは①レギュラー ②スリム ③ポイント と略していきます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 枚数 ❀ ①レギュラー 64枚 ②スリム 86枚 ③ポイント 102枚 コスパいい!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 色味 ❀ ①レギュラー 薄茶色 ②スリム 薄茶色 ③ポイント ベージュっぽい色 買った時は③の色が1番なじむかな? と思いましたが、 つけてみると思っていたより明るく、私にはあまり合いませんでした… (写真参考にしてください!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 太さ ❀ ①レギュラー 太め ②スリム レギュラー の3分の2くらい ③ポイント ①と同じくらい 私は二重幅を狭めにとっているので、 ①レギュラー だと太くて目立ってしまいました… 幅を広めに取っている人は全然問題ないと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 粘着力 ❀ ①レギュラー すごく強い ②スリム すごく強い ③ポイント まあまあ強い ①、②の のびーるアイテープは粘着力めっちゃ強いです!!! 1回洗顔したくらいじゃ取れません! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 比較は以上です! ①、②の のびーるアイテープは、普通は商品名どうりに伸ばしてくい込ませて 使うものですが、私は上手くできないので伸ばさずに切って使っています🤫 切り方は写真を参考にしてください! そしてのびーるアイテープはまぶたにつけてもバレにくい色味なので 上手く使えば神アイテム✨自分に合った付け方を研究してみて くださいね!! ③のポイントテープは私には色が合わなかったのですが、太い分安定 します!!なので家にいるときの癖付けとして使っています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでもみなさんの力になれたら良いです! 最後までありがとうございました! #アイテープ#ダイソー

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

い り ぃ ⚘さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)