お風呂で使うボディタオルをこれに変えるだけの簡単ヒップケア🫶🏻 桃柄の部分が特殊樹脂加工されてて、洗うだけでつるんとケア🫧 タオル自体もかたくなくて、ボディソープも泡立つし使いやすかったよ!
もっと見るおすすめアイテムコジット×バスト・ヒップケア
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
Natsukiさんの人気クチコミ
リピートの理由はなんといっても香り🌿ほんとに大好きな香り。 毎日使うものだから好きな香りのものを使いたいですよね! あと、スギ薬局でたまーに、30%OFFクーポンが出ます。お得なタイミングで次も購入しようと思います☺︎
- 2022.09.28
2020.05.23御覧いただきありがとうございます☺︎Natsukiです。私は化粧品に詳しくないのでここに書かれている事はあくまで私の勝手な主観&感想です。宜しくお願いします。“#恋するおしり”アカリンの女子力動画をみて気になって購入しまし...
- 2020.05.23
100均の300円商品でしたが300円とは思えないくらいのクオリティーで、今でも愛用中。 香りもほんのりぐらいで気になりません。 同じネイルオイルでは#3coins さんの#andus#AUSネイルオイルローズも気になっていますがしずくネイルオイルを使い切ってから考えようと思います。
- 2022.09.29
私がマスカラ選びで大事にするのは お湯でOFF ボリュームタイプ ヒロインメイクさんのマスカラは 他のマスカラよりボリュームが出やすい気がします。 色味は黒を選ぶことが多いです。 お湯落ちマスカラって ほんと全ズボラ女子の味方ですよね。
- 2022.09.26
2020.05.30御覧いただきありがとうございます☺︎Natsukiです。私は化粧品に詳しくないのでここに書かれている事はあくまで私の勝手な主観&感想です。宜しくお願いします。#saborinoさんの“#朝用マスク”“#目覚まシート”“#爽...
- 2020.05.30
オルビス さんの “エッセンスインヘアミルク” 各種SNSでも書かれていましたが 本当に無香です。無臭です。 これが1番気に入っているポイントです。 とにかく各種方面クセがない THE普通!というところが たいへん気に入りました☆
- 2024.03.21