ミュゼコスメスムーススキンコントロール ミルクローション

• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション(ボディミルク)の口コミ「◇保湿力◎◇*ミュゼコスメ 薬用スムースス..」

みー🌿
  • みー🌿

◇保湿力◎◇ *ミュゼコスメ  薬用スムーススキンコントロール  ミルクローション モイストプラス  シトラスフローラルの香り🍊 🔹Review🔹 ⭕️ *脱毛している部分だけ、これを塗っていますが、保湿力がすごい✨コエンザイムQ10やセラミドなどが配合されてるとのこと。  ミュゼのスタッフさんにも保湿しっかりされてますね〜と良く褒められます🥺 *伸びが良くて塗りやすい。 🔺 *香りは柑橘系の爽やかな感じですが、個人的には普通🤣 *保湿効果はバッチリだけど、値段が高い(3,000円〜3,500円)。たまにセールしているので、その時にまとめ買いしました👍 脱毛されてる方はもちろん、保湿力重視のボディケアをお探しの方におすすめです〜! ------------------------------------------------------------ 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップ下さる方も、ありがとうございます💓 フォロー、コメント、リクエストも大歓迎です🌼

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私もミュゼ使ってましたー❤何種類かあってどれもいい香りですよね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• みー🌿

みー🌿@maimai0619ぷぅぴぃさん😊香り選べていいですよね!!同じの使われてて嬉しいです💓コメントありがとうございます🥺✨

• とちおとめ

とちおとめ初めまして(*^^*) 私もそれ、使ってます! ピンクのボトルのやつが個人的にはすっごくいい匂いなんですよ! ぜひ使ってみてください

• みー🌿

みー🌿@bzyhdnfzdwprkfyこんにちは😊 返信遅くてすみません💦 ピンク版があるの知らなかったですー!! コメントありがとうございます🥺

• とちおとめ

とちおとめ@miicosme8いえいえ(*^^*) けど、ピンクは人気らしくなかなか買えないだとか😕、、。

• Rimu

Rimuコメント失礼いたします🙏 私も同じものを愛用しております✨ 市販のものと、保湿力が格段に違いますよね👀 お高いのがつらいですが…😅 同じものを使ってらっしゃる方を見つけ、親近感が湧いてしまったのでコメントさせていただきました😊

• みー🌿

みー🌿@riim_kkRimuさんこんばんは🌙保湿力高いですよね!もう少しやすいと嬉しいです🤣同じもの使われてるなんて嬉しいです💓 コメントありがとうございます😊✨

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

スキンミルク クリーミィ

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション

ミュゼコスメ