• スムーススキンコントロール UVブロック/ミュゼコスメ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール UVブロック/ミュゼコスメ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール UVブロック(日焼け止め・UVケア)の口コミ「👑塗りやすい・ベタつかない・耐久性◎👑自信..」

てらり。
  • てらり。

👑塗りやすい・ベタつかない・耐久性◎👑 自信を持っておすすめします❗️ 最初に言っておきますが、私はミュゼの店員でも回しモンでもありません。 ただ、この日焼け止めが素晴らしいということをお伝えしたい。 こちらは脱毛サロン・ミュゼのコスメシリーズの「スムーススキンコントロール UVブロックプロ」という商品です。 SPF50+、PA++++と国内最高レベルの紫外線防御力をもち、美容成分も配合。 顔・からだ どっちも🆗 そして何といってもウォータープルーフ! これがあるとないとじゃ大違い。ポイント高い💯 さらに、脱毛中の方必見なんですがお手入れ当日にも使えます!(重要) 店員さんに聞いたら、これまでの日焼け止めは当日は使えなかったのですが、今作(今年春から発売されたもの)からは使えるようにリニューアルされたそうです✨ ↓使用感レビュー ✔️塗りやすさ ・・・★★★★★ まず、伸びの良さ。これが一番良い所! 出す量がパール大だけで、顔全体に行き渡ります。なんなら手に余った分でついでに首も塗れます。 パッケージに<日焼け止め用乳液>とあるように、乳液のようにスゥーっと塗れて、保湿もしっかりしてくれます。しっとりはしますが、嫌なベタつき感はないです! ✔️香り ・・・★★★★★ 容器にはサボンの香りと記載されています。 市販のもので防御効果の高いものだと結構THE・日焼け止めな潮みたいな香りのものが多くて、私はこれが苦手だったのですが、こちらのは日焼け止めぽくなくてとても良い香りだと思いました♡ ✔️コスパ ・・・★★★★☆ 値段は80gで3,500円とお高いですが、上にも書いたように伸びが素ん晴らしいので、私の場合3ヶ月弱持ちました。(顔・首回り・腕に使っています) 個人的に、以前は市販のもので100gくらい入ってても1ヶ月くらいですぐなくなっちゃってたので、その事を考えると約3ヶ月でこの品質で3,500円ならアリかなと思います! もちろん1度に使う量によって個人差があるので、3ヶ月というのは参考程度に。。 総評✍️ ★★★★★ 総合的には文句なしの星5つ! 店頭orネットで買えます。どうやら脱毛サロンの会員じゃなくても公式サイトで買えるみたいなので、ぜひ一度は試してみてほしいです!

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

てらり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール UVブロック

ミュゼコスメ