6e49fec43bb8a24eec11a2d7 1581692617 thumb

メタボリックmyBio (マイビオ)

• myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メタボリック myBio (マイビオ)(健康サプリメント)の口コミ「マイビオ2カプセル×30袋 2500円(税..」

macaron
  • macaron

マイビオ 2カプセル×30袋 2500円(税抜) ヨーグルトなどにも入っている乳酸菌やビフィズス菌入り のサプリはよくあると思うのですが、こちらのサプリは “酪酸菌”も配合された生菌サプリなんです! 酪酸菌は、酸・アルカリ・熱に強く、 厳しい環境下でも生き抜く力を持つ菌なんです✨ 酪酸菌が作り出す酪酸は腸内を弱酸性にすることで、 腸内にある悪玉菌が発育することを抑制し、 乳酸菌やビフィズス菌などの善玉菌が住みやすい環境を 作るのに役立ってくれるそうです☝️ このサプリの良い所は、乳酸菌やビフィズス菌、酪酸菌など のプロバイオティクスだけでなく、 善玉菌のエサとなり腸内細菌を育ててくれる 食物繊維や穀物麹などのプレバイオティクス が配合されている所です😁👌 様々な働きをする菌が複合的に 摂取出来ることによって、善玉菌が 腸内に定着しやすい環境に整えてくれるんです。 せっかく良い菌を摂取してもその時だけで 定着しなければ意味がないですもんね❗ 1日2カプセル。 わたしは毎朝ヨーグルトを食べているので、 マイビオは昼と夜に1カプセルずつ飲んでいます💊 2カプセルに酪酸菌 2,000万個、ビフィズス菌 20億個、乳酸菌[LAC-343] 1億個も配合されているんてすよ‼️ ビフィズス菌や乳酸菌はヨーグルトや チーズ、牛乳などから摂取しやすいのですが 限られた食べ物にしか含まれていない酪酸菌は 日頃の食事では摂取しにくいもの💦 そんな酪酸菌を1日たった2カプセルで 2000万個も摂取出来ちゃうのが嬉しいですね☺️ 2カプセルずつ小分けになっているので 持ち歩きにも便利でした。 #マイビオ #腸活 #菌活 #プロバイオティクス #プレバイオティクス #酪酸菌 #ビフィズス菌 #乳酸菌

• みるくてぃー

みるくてぃーこんにちは! フォローありがとうございます フォロバさせていただきました💟 これからよろしくお願いします✨

• macaron

macaron@fresh_blush_yurフォロバありがとうございます😆💕 こちらこそ、これからよろしくお願いします✨

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• macaron

macaron@yuzu_0422_フォロバ嬉しいです🎵 こちらこそ、これからよろしくお願いします😃

健康サプリメントランキング

長命草<ドリンク> N

ライズストア カットサプリ

健康サプリメントのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック myBio (マイビオ)

健康サプリメント
  • 19.44g(324mg×2カプセル×30袋): 2,500円
2020/3/26
メタボリック