水に溶けにくく抽出がとても難しい大豆イソフラボンを、従来のダイズエキスの約1.5倍の高濃度で抽出✨ この成分がムダ毛ケア*に高い効果を発揮✊ スプレーに移し替えてのケア、始めてみました✨ これ、うなじや背中など、見えにくいところ・手が届きにくいところでもシュシュっとケアできるんです☺️ 公式サイトでもスプレーノズル 2種お取り扱いがあって、ボトルにそのままつけられるし、逆さにしてもスプレーできる優れもの〜🙆♀️
もっと見るおすすめアイテム鈴木ハーブ研究所×ボディローション
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム | 4,180円 |
| 肌がしっとりすべすべになって触り心地が良くなりました♪ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム美白 | 4,730円 |
| かなり使いやすいです!塗った感じはサラッとしていて、ベタつきやヌルつきもない♪ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 納豆ローション | 1,980円 |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
まりこさんの人気クチコミ
ご飯を食べるの忘れちゃいました!そのくらい腹持ちが良く、美味しいカフェラテ味のダイエットサポートプロテインですこんな方にオススメ・ダイエットがうまくいかない・肌・髪・爪にツヤがない・忙しくてバランスのいい食事ができないダイエットや美容にはプロ...
- 2019.04.01
冬の悩み・目もとの乾燥、肌荒れにおすすめの集中保湿クリームやわらかいけれど、こっくりとした濃密なクリームです冬場はどうしても寒暖差でお肌が荒れがち💦特にデリケートな目元はカサつきやすいですキュレルのアイクリームは乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計...
- 2020.12.16
なめらか本舗 様美白ラインから新商品が登場!化粧水・美容液・スポッツクリームの紹介です☺︎全て、1000円前後の買いやすい価格👛✿北海道産大豆ゆきぴりか使用の豆乳発酵液配合✿美白有効成分のアルブチンと、肌荒れ&ニキビ防止成分配合✿無香料、無着...
- 2020.04.22
aLITTLEaLOT様から頂きました。ありがとうございます💓集中ケア薬用美白美容液で、日焼けによるシミ・そばかす、外部刺激による肌荒れが気になるお肌を守る紫外線トラブルにアプローチしてくれます➶🌞紫外線の多くなる季節におすすめの美容液。ベタ...
- 2020.05.11
インテグレートすっぴんメイカーCCパウダー9/21(月)インテグレートからCCパウダーが新発売されます😆ピンクでカワイイ💕すっぴんメイカーより✅(瞬間)キレイなすっぴん肌が作れる✅毛穴オフ×トーンアップ→ピュアスキンフィルター効果❗️CCパウ...
- 2020.09.14
これはマストアイテム!毛穴悩みに特化したクレンジングバーム♪無添加。31種の美容成分により、透明感あふれる毛穴レスなお肌を目指したい方におすすめ。ナノマトリクス構造により、1つで5役*クレンジング*洗顔*角質ケア*マッサージケア*トリートメン...
- 2020.01.08
商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム
- 鈴木ハーブ研究所
- 100mL
- 20周年つるぺんボトル 1
- 20周年つるぺんボトル 2
- 100ml【旧】
- 「パイナップル豆乳ローションプレミアム」に含まれる高純度のダイズエキスとパイナップルエキスが、ムダ毛ケアを楽にし、ツルスベ肌に導きます。 洗顔、からだの洗浄後、パイナップル豆乳ローションを一番先にご使用ください。 その後、化粧水や美容液など、お手持ちの化粧品をご使用ください。 ※ 一番先に塗ることで、ムダ毛ケア成分が浸透しやすくなります。 また、次に塗る「他の化粧品」の浸透を助ける効果もあります。 ※生後3カ月よりご使用いただけます。 ★使用できる部位★ 腕・ワキ・足・背中はもちろん、顔やVIOにも使用いただけます。 2023年10月30日(月)リニューアル発売
- 鈴木ハーブ研究所
- 2023/10/30(最新発売日: 2024/5/1)