鈴木ハーブ研究所パイナップル豆乳ローションプレミアム

• パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム(ボディローション)の口コミ「パイナップル豆乳ローションプレミアム。こち..」

れな
  • れな

パイナップル豆乳ローションプレミアム。 こちらの、パイナップル豆乳ローションプレミアムは、 大豆エキスが入っているので、ムダ毛ケアが期待できるんだそうです。 イソフラボンが沢山入っている化粧水、美容液は、ムダ毛ケアを含む美肌効果があるみたいですね。 こちらの化粧水には、実感にこだわった2つのポイントがあります。 1.沢山のムダ毛ケア成分が沢山肌に入るようにすること。 コスモペリンという成分が、 栄養素を吸収しやすくする黒胡椒由来の天然成分で、肌に成分の通り道をつくり、ムダ毛ケア成分を角質層まで届けてくれます。 2.ムダ毛ケア成分が、肌に浸透するようにすること。 パイナップルエキスは、 パイナップル由来のタンパク質分解酵素。(パイナップル食べたら舌がピリッとすることないですか?あれですね。) ムダ毛ケアしながら、古い角質や、角栓にも働きかけて柔らかな美肌に導いてくれます。 パパイン酵素は、 パパイヤから抽出された天然酵素で、肌の汚れも落としてくれる注目の成分です。 さらに、 ダイズエキス、アイリスエキス、豆乳発酵液、ザクロエキスなども入っています。 肌にも優しく、敏感肌の人や、子供にも使えます。 本当にさらっとしてて、使いやすく、たっぷり使っても、ベタつきませんでした。 肌もとても潤いがあると思うし、使い続けてみて、効果出たら嬉しいです。 #パイナップル豆乳ローション #ムダ毛 #ムダ毛ケア #化粧水

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム

鈴木ハーブ研究所
    鈴木ハーブ研究所