500mlと大容量で 子どもと一緒に使えるのは嬉しいです 香りは結構強めで甘〜い香りがします ミルクを手のひらに出してみるとする〜っとすべっていきます のばしやすくてあっという間に全身に塗れました
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第84位 | こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第109位 | 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第51位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
かなのさんの人気クチコミ
【ハトムギシリーズ】・ハトムギ化粧水スキンコンディショナー・ハトムギオールインワンジェル・ハトムギ保湿ジェルハトムギ化粧水は安く大容量でベトベトしない!私は夏に使ってる!しかも低刺激で敏感肌の人でも使える!ハトムギ化粧水使った時は毛穴が小さく...
- 2020.05.20
【キャンメイクリップ】私の大好きなキャンメイクのリップ達〜♡1番最初に買ったのが写真にも写ってるステイオンバームルージュ12番です!赤リップが欲しくて最初に選んだのがキャンメイクのリップです!安くてドラックストアやLOFTなど色々なとこで売っ...
- 2020.05.18
【唇のスクラブ💋】私のだーい好きなスクラブ♡ラッシュのスクラブでハニーの香りです🍯しかも初めて買ったスクラブです。ラッシュの店員さんに聞きおすすめしてもらいました。ものすごく良い香りがし次の日プルプル唇になっています👄私は3日に1回のペースで...
- 2020.05.18
無印良品のマイルドジェルクレンジングリピ買い4本目です♡さっぱりするけどつっぱらない魔法のクレンジング🧙♀️柑橘系のいい香り🍊色々なサイズがあるので試しやすいですよ!お風呂でも使えます!<値段>・200g:750円・120g:590円・30...
- 2021.04.05
【アネッサ】アネッサモイスチャーUVマイルドミルクaSPF35PA+++SPF50を使おうとしてる敏感肌さん!ちょっと待ってください!敏感肌の人でも使える日焼け止めありますよ!是非最後まで見て下さい!私は凄く敏感肌でどの日焼け止めを使っても赤...
- 2020.05.20
念願の黄色のDUO!!!!3600円位で少し高かった😢でも、毛穴汚れがみるみる落ちていきました!一生使っていきたいです!毛穴専用の物だから超敏感肌の私にはヒリヒリするかな?と、思っていましたがヒリヒリしないし保湿もされてると思いました。#クレ...
- 2021.03.20