• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン ベビーパウダー|ジョンソンベビーを使った口コミ 「皆さんこんにちは🐰💗💭레아です!今日はるー..」

레 아
  • 레 아

皆さんこんにちは🐰💗💭 레아 です! 今日はるーちゃんリクエストの 透 明 感 メ イ クをしたいと思います! 私が思う透明感は.......白い肌・紫?のイメージなのでそれっぽくなるようにやっていきます! 下手ですが見てください! START→→→ 使うコスメ 🌷イルミスキン トーンアップ日焼け止め 🌷ベビーパウダー 🌷Popteen付録 ペコちゃんアイシャドウ 🌷UR リップオイル ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1イルミスキンの日焼け止めをムラなく塗る 2ベビーパウダーを薄くはたく 3 アイシャドウパレットの上段のマットの紫を使って、二重幅と涙袋に乗せます ちょっとぼかすように🌷 4 UR リップオイルを中央から外側へ塗っていきます 🌷 完 成 🌷 めっちゃざっくりでごめんなさい🙏 もっと上手くなったらリベンジしたいです! 学校週3でメイクとかする時間がないので 投稿少なくて本当にごめんなさい🙏 次の投稿は ブラウンメイク ヘアケア です! 週3投稿できるように頑張ります! リクエスト待ってます! コメント💬❤📎待ってます バイバイ👋

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏コメント失礼します! こっそり投稿を参考にさせていただいているものです🌥 ジャニオタさんということで、仲良くしたいなーと 思いまして…

• 레 아

레 아@memechoco__hokuぜひ仲良くしてください!

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9ありがとうございます😊 ためにしませんか?

• 레 아

레 아@memechoco__hokuはい🌷 ぜひためで٩(*´︶`*)۶

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9じゃあ、キンプリは誰担?

• 레 아

레 아@memechoco__hoku自己紹介にも書いてる通り箱推しです....... みんな大好きだから決められなくて

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9あー!わかります! キンプリはかっこいい人ばっかりですし みんな個性あって面白いもんね🤭

• 레 아

레 아@memechoco__hokuうん!

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9ちなみに私はスト担セクガルです

• 레 아

레 아@memechoco__hokuそうなんですね! SixTONESめっちゃ面白くてかっこよくて最近歌とかよく聞いてます! Sexy Zoneかっこいいですよね〜 King&PrinceとSexy Zoneがまた6人・5人でカウントダウンコンサート出れるといいですよね!

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9だよね! 少クラで一緒にやってたけど、SexyZoneが卒業 しちゃったから…

• 레 아

레 아@memechoco__hokuSixTONESとKing&Prince・Sexy Zoneのジェスチャーゲームまたみたい😍 それもわがままだけどいわちと聡くんもいる完全体みたいですよね

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9よね!よね!!! めっちゃ共感!2人とも早く戻ってきて欲しい…

• 레 아

레 아@memechoco__hokuうん😍 でも2人とも無理をしないで自分のペースで 戻ってきて欲しいよね!

• 레 아

레 아@memechoco__hokuフォローさせていただきましたー🌷

恋 杏@pink_make_ho9え!ありがとう😊嬉し//

• 레 아

레 아@memechoco__hokuもし良かったらまた話そうね!

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9うん!話したい!

• 레 아

레 아@memechoco__hokuぜひ😆よろしくね!

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9うん!フォロバするね! 投稿の雰囲気めちゃくちゃすきだから!

• 레 아

레 아@memechoco__hoku嬉しい♥ ありがとう〜 よろしくね!

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

레 아さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)