• ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り|ニベアを使った口コミ 「#自己紹介みなさんこんばんは٩(*´︶`*..」

레 아
  • 레 아

#自己紹介 みなさんこんばんは٩(*´︶`*)۶ゆーです! 新しいフォロワーさんが増えたので自己紹介をしたいと思います! 明日学校だ〜📝 それではSTART→→→ まずは基本の所? 名前 ゆー (本名ではないです!) 誕生日 2007年4月13日 年齢 13歳の中学校一年です! 星座 おひつじ座♈️ 血液型 A型 身長 小学校の最後の身体測定では156㌢でした ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 特技 あんま無いけど.....長年やってるフラワーアレンジメントかな? 特技はないですね笑 趣味 読書 音楽を聴く バドミントン 小さい子と遊ぶとか? ハマってる事 動画を見る 自粛ムードだから料理もしたいなーって 思ってるけど大雑把だから上手く出来ない笑 好きな歌手 King&Prince 大好きです!箱推し TWICE ジョンヨン🦖よりの箱推し 最近気になってる歌手 SixTONES 歌ってる時と普段の面白さに惹かれました なにわ男子 可愛い感じとキラキラな感じが好き それに合わせて 好きな歌 King&Prince 全部大好きだけど特に SORA(宙) Grassflower BTN TWICE feelspecial←文字間違ってたらごめんなさい SixTONES Telephone Japonicastyle←合ってるかな....... なにわ男子 ダイヤモンドスマイル 他には きっと大丈夫 (嵐) 愛は味方さ(Mr.KING) OH!サマーKING (Mr.KING) Prince Princess (Prince) You are my Princess (Prince) 好きなYouTuber かるてぃーびー ←ひらがなでごめんなさい ゆなちゃんコラボとかめっちゃ好きです ゆなちゃん みなみちゃん さくらちゃん おさきちゃん おこさまぷれーと 1番最初に好きってなったYouTuberさんです! ざらめchさん ラジオの文字起こしの投稿いつも見てます! 憧れのLIPS投稿者さん 雨梅🥂さん お に ぎ り 娘 ちゃん さん 夢羽໒꒱· ゚ちゃん 将来の夢 保育士 これぐらいです!他にも質問あったらコメント💬ください!答えます! これから投稿して欲しいものがあったら教えてください!おすすめコスメ貼っときます📝 コメント💬❤📎待ってます バイバイ👋 #自己紹介 #King & Prince #リクエスト募集

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい”

• クリップ数:2034件
リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム エレクトロポップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム エレクトロポップ

”いつもお出かけする時はこれ!っていうぐらい使ってます!結構派手なピンクです!”

リップケア・リップクリーム

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗4月13日なんだね! 私7月13日なんだけど(笑) TWICE好きなのね!?なんか嬉しい←

레 아@noko7130わかる😆

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@pink_make_ho9(´ー`*)ウンウン可愛すぎてもうわぁぁぁって感じ(?) ジョンヨンも可愛いよね! ミナちゃんがゲーム好きな所も可愛くて大好き(笑)

• 레 아

레 아@noko7130ミナちゃん可愛いよね ブラックスワン おしとやかな感じが好き ミナ🐧とかジョンヨン🦖のイタズラ好きなところがめっちゃ可愛いんだよね!

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@pink_make_ho9そうだね運命だね!((( TWICE可愛いよね〜私はミナちゃん推し〜

• 레 아

레 아@noko7130これは運命))))))笑 TWICE可愛いし面白くて好き♡

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .はじめまして!さえと申します人です。 同い年で同じTWICEのジョンヨン推しと聞いて、 すごい速さでやって来ました! 良かったら仲良くしてください☺️🙏💕

레 아@pink_blush_48qrはい ぜひためで

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_make_ho9タメOKですか?

• 레 아

레 아@pink_blush_48qrぜひ仲良くしてください!

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。TWICEと、みなみちゃん、さくらちゃん、おさきちゃん、ゆなちゃん好きなの一緒! 可愛いよね♡♡

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@pink_make_ho9ね!!わかるわかる!!

• 레 아

레 아@mirinn___orange__424洋服とかカジュアルで真似しやすいし*ˊᵕˋ*

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@pink_make_ho9わかる!私も!

• 레 아

레 아@mirinn___orange__424めっちゃ可愛いよね! ゆなちゃんめっちゃ好きで憧れ🐙

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

레 아さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)