• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

寝ながらメディキュット ロング|メディキュット他、3商品を使った口コミ - ❣️おうち時間でかわいさをみがく❣️

❣️おうち時間でかわいさをみがく❣️ 本気で可愛くなりたい子だけ読んでください🥺 現在コロナの影響で自粛してお出かけにも行けず学校にも行けず…という辛い時間を過ごしている方が多いと思います😢 私もずーっと家にいて勉強ばかりで辛いです😖 せっかくのおうち時間、ダラダラしたりスマホやゲームをして1日を終わらせていませんか? 自粛が明けた後、周りから「え?!なんか可愛くなった…?」と思われたいですよね?🙋‍♀️✨ そのためにできる工夫をまとめてみたのでぜひ参考にしてみてください🙌🏻 ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・* ①早寝早起きの習慣をつける 「ふぁ?!せっかくの休みなんだから夜更かしして朝いっぱい寝たいよ…😖」という気持ち、すっごく分かります(くーは夜型) しかし客観的に見て、 気持ちよく早起きして朝日を浴びている女の子と昼までダラダラ寝てクマができてる女の子はどちらのほうがキラキラしてますかね?😇 明らかに前者ですよね! 後者はだらしない印象です😖 ダラダラ無駄に時間を過ごしてる少女漫画のヒロインはいません🙅‍♀️ お肌のためにも10:00~2:00の間は寝るようにしましょう✨ おうち時間だからこそ習慣づけられます✊🏻 まずは早く起きること! 私は目覚ましをつけて起きてすぐハマってるスマホのゲームをしてます😂 スマホをいじり出せば目が覚めて二度寝防止になるからです🙌🏻 目が覚めてきたら深呼吸して「今日も1日やりますか!」と気合を入れて起きます カーテンと窓を開けて日光と外の風を浴びます😌 早く起きれば早く眠くなって早く寝ることができます👌🏻 お昼に眠くなってしまった時はできる限り我慢してください!!! どうしても眠い場合は、昼寝はほんの数分だけにしてください! 数時間寝てしまうと頭が痛くなる上に「1日無駄にした…」と完全にやる気が無くなります ②自分でご飯を作る 普段は親が作ってくれたりスーパーやコンビニの弁当で済ませちゃってる方! 自分でご飯を作ってみてください✊🏻 自然と食のバランスや食べる量を考えるようになります🙌🏻 料理を調べて作れそうな物から挑戦してみてください! 私も以前は自分で作らず人に頼ってばかりでしたが、自分で作るようにしてからは「苦手な野菜をどうすれば美味しく食べられるようになるかな?」「カロリーを抑えてお腹いっぱい食べれる料理ってないかな?」と考えて作るようになりました👌🏻 コロナ太りしてしまったので自粛明けにびっくりされないようにダイエット中です💪🏻 料理のスキルが上がれば女子力も高くなります💕 健康管理も心がけて、できる女の子っぽい生活をしましょう😉 ③毎日体重を計る 数字が全てではないですが、体重を把握することは大切なことです👌🏻 「あ〜重くなってる…」と感じたらダイエット、「筋肉ないな…」と感じたら筋トレをするモチベーションになります💪🏻 毎日計った時間と日付をメモすると体の変化がわかりやすいのでオススメです🙆‍♀️ お風呂に入る前に鏡の前で体のチェックをするのもオススメです!(私は最近鏡を見たら明らかに二の腕が太くなったと感じてやばいです…) ③筋トレ、ダイエットをする お肉が体についちゃってる子はお肉を落とすダイエットを、綺麗なボディラインがほしい子は筋トレをしてみてください! 外をランニングしたり、家の前で縄跳びしたり、部屋で筋トレやストレッチをしたり…自分がなりたい理想の体を思い浮かべたり写真を見たりして毎日続けましょう🙌🏻 いきなり「今日から腹筋100回やるぞ!」と意気込むと続かくなるので、時間やキツさよりも毎日続けることを目標に挑戦してみてください💪🏻(「毎日ストレッチするぞ!」「毎日腹筋3回はするぞ!」と簡単なスタートで大丈夫です🙆‍♀️とにかく始めることと続けることができれば偉いです😉) ひなちゃんねると検索して、加藤ひなたちゃんが出している動画を参考にするのが1番オススメです!初期の頃から今までずっとダイエットする度に諦めずに頑張れたのはひなちゃんの動画を見たおかげです! サイトやら雑誌やらテレビやら他の動画やら……といろいろ試しましたが、3日坊主の私が毎日続けられて効果を実感できたのはひなちゃんの動画だけなのでぜひぜひ見てみてください!!!!オススメです!!!!🙋‍♀️✨ 家にいる時間も長いので浮腫みが気になる方はメディキュットをオススメしますが、ずっとつけていると足が痛くなってしまう人もいるので注意しながら無理なく使ってください👌🏻 ④スマホやゲームから少し離れる 1日のうち約何時間をスマホ、ゲームに費やしていますか? プロゲーマーやYouTuberじゃない限り、没頭するのはオススメできません😥 毎日を無駄にしてしまうだけでなく終わりが見えないのでいつまでも終わりません😖 本当に変わりたい、可愛い女の子になりたいんだという覚悟があれば少しスマホやゲームから離れてゆったりした時間を過ごしてみてください! ニュースを見て社会がどうなっているのか把握したり、お散歩したり、紅茶を入れて本を読んだりしてみてください😌 1日が長く感じられて心にも余裕ができてくると思います🙌🏻 「心に余裕ができればこっちのもん」です✊🏻 儚い女の子がTwitterばっか見たりインスタに張り付いていたらちょっと残念ですよね😢 時間にゆとりを持つだけで女子力は上がります💕 ⑤自分を研究する 似合うメイクや服、ネイルなどを考えて研究してみてください🙌🏻 最近の流行りのメイクや似合うかどうかわからない色は今だからこそ挑戦できます✨ 「あれ?このチークの入れ方なんか似合うかも!」と自分を知ることができます 自分を知ることは垢抜けるために必要不可欠なことです✊🏻(一般的に垢抜けると言われてることを片っ端から試すより、自分に似合うことを厳選したほうが垢抜ける) 美肌にも力を入れてみてください₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ いつもは時間が無くてしていなかったパックやスキンケアをしたり、少しの外出にも日焼け止めをしっかり塗るなど工夫してみてください🙌🏻 ⑥勉強する 今が周りと差をつけるチャンスです😡 友達があつ森やってる中、自分は予習復習大人のマナーや言葉遣い、学校の課題を徹底的にやるのです😡 周りと一緒、ましてやそれ以下は輝けません😡 文武両道の子、いつも勉強を教えてくれる子、テストの点数が常にいい子…キラキラしてると思います💪🏻 周りが同じ状況なのに「コロナのせいで〜」は言い訳になりません 今!この時!!頭の良い女の子を目指して!!こっそり勉強に励むのです!!! 周りにはそんな風は見せず、影で努力するのです!!!白鳥のように水面上では美しく!けど水面下では必死に泳ぐのです!!! 自粛明けに余裕を持った日々を送れるように!!! 「どうしよ〜😭ダラダラしててなんも勉強してなかったやばい……😭」となってる子と差をつけるために!!!!! 勉強はしないに越したことはないです 努力や身につけたことは将来に生きます なので後悔しないように!今やって!!!!!私も頑張るから一緒に完璧な女の子を目指そうよ!!!!!!!✨✨✨ ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・* またこんな感じでまとめられたらと思います💪🏻 モチベーションは大事ですが、モチベーションを当てにせず努力し続けましょう👌🏻 頑張ってる子は誰よりも輝くし、自分のことを少しでも好きになれます おうち時間だからこそ試してみてください!!

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第37位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第40位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

クロノビューティ カラーチューニングUV

日焼け止め・UVケアランキング第21位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

クロノビューティ カラーオンUV / アリィーLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク

クロノビューティ カラーオンUV

日焼け止め・UVケアランキング第52位

ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第9位

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択

商品選択