• リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!【ミキモトコスメティッ..」

みやこ
  • みやこ

【ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム】 乾燥によるシワや年齢を重ねたシワ、 紫外線によるシワなどに 多面的に働きかける薬用シワ改善クリーム。 日頃から目をこすったり、 さわったりしないように気を付けているものの、 鏡を見ると、目元の乾燥やちょっとしたシワに目が行きます。 これ以上、シワが深くならないように!と 予防の気持ちで使ってみました。 使うタイミングは朝と夜のスキンケアの最後。 私は目元に使ってみましたが、口元など シワが気になる部分に使ってOK。 シワ改善を認められた有効成分 「ナイアシンアミド」を配合してるほか、 パール由来のうるおいサポート成分が、 弾むような質感へ導きます。 1回の使用量はパール粒1~2粒分。 シワに塗り込むように塗っていきます。 しっかりしたテクスチャーで、 つるつる滑るようなクリームではなく、 みっちり指が密着するような、 まさに「塗り込む」というのがぴったりな感じ。 しっかり目のテクスチャーのクリームを目元に塗ると、 なんとなく目元が重たいような感じがすることもあるけど、 しっとりしているけど、重たすぎないのが好印象。 シワを広げるように塗り込むのがポイントとのこと。 今あるシワが深くならないように使っていこうと思います。 #ミキモトコスメティックス #リンクルアドバンストクリーム #アイケア #アイクリーム #スペシャルケア #ナイアシンアミド #薬用シワ改善クリーム #シワ改善クリーム #シワ改善 #シワ予防 #しわケア #目元の乾燥 #紫外線 #肌のハリ #肌の弾力 #ノンシワ肌 #うるおい #エイジングケア #コラーゲン #ヒアルロン酸 #密着 #塗り込む #フィット感

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19134件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム

2020/1/10
ミキモト コスメティックス