• パウダー ブラッシュ/DECORTÉ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ/DECORTÉ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ/DECORTÉ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ/DECORTÉ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ パウダー ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「【コスメデコルテ パウダーブラッシュ】とに..」

みやこ
  • みやこ

【コスメデコルテ パウダー ブラッシュ】 とにかく自然な血色感が欲しい!という時に使うパウダーチーク。 マスクをしていることが多いので、 チークなくてもいいかな? と思うことも多いけど、 ちょっとした時にマスクを外すと、 肌がくすんで見えたり、顔色悪く見えたり、 血色感が足りなくて疲れて見えることがあるので、 やっぱりチーク必要!と思って、久々に使ってみました。 使ったのはRD400。 血色感を醸し出すウォームレッド。 見た目はやや暗めな印象で、 赤というよりややオレンジを感じる色み。 つけてみるとすごく薄付きで、 でも確かに“ほわっと”するような、 やわらかな赤みがプラスされます。 粉が細かいおかげか肌あたりも優しく、 肌にしっとりなじみます。 いかにも“塗ってます”とか、ぼてっと粉が乗ってるような “チークここにいます”みたいな感じにならないのが良いです。 しっかり色づくわけではなく、ふんわり。 さりげなくニュアンスを出すような、上質な仕上がりです。 ブラシで軽く、ふんわり塗っていくと、 塗った部分の肌がなんだかきれいに見えるような感じがしました。 自分の肌に塗ったところを写真にとってもうまく色がでないし、 質感がうまく写らなかったのが残念ですが、 とても使い心地のよいアイテムです。 #コスメデコルテ #デパコス #チーク #パウダーチーク #血色感 #透明感 #立体感 #薄付き #発色がいい #ツヤ

おすすめアイテムDECORTÉ×パウダーチーク

AQ ブラッシュ / DECORTÉ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダー ブラッシュ / DECORTÉ

パウダー ブラッシュ

”肌馴染み良し&ツヤ感良し!ふんわり軽やかでしっとりなパウダーチークです。”

AQ MW ブレンド ブラッシュ / DECORTÉ

AQ MW ブレンド ブラッシュ

”細かいパールが入っているので肌がパッと綺麗に見えました♪”

DECORTÉ×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ パウダー ブラッシュ

• 1セット: 5,500円
  • ブラシ: 660円
2018/2/16(最新発売日: 2021/1/16)
DECORTÉ(コスメデコルテ)