Product thumb

素数スムースビューティーシェーバー

• スムースビューティーシェーバー/素数/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースビューティーシェーバー/素数/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素数 スムースビューティーシェーバー(脱毛・除毛)の口コミ「電動フェイスシェーバーの商品レビューです☺..」

毛穴なんとかしたい
  • 毛穴なんとかしたい

電動フェイスシェーバーの商品レビューです☺️ ※動画あります。 **************** スムースビューティーシェイバー シャンパンゴールド amazonで現在3682円 **************** 【使用期間】 2-3年間 【良かった点】 ①外出先で使用できる 他のフェイスシェーバーと比較して、 縦が短いのでポーチに入れて、 持ち運びやすい大きさです。 ②部屋で使用できる 普通の電動シェーバーって、 とった毛を納める場所がないので、 お部屋だと毛が飛び散って扱いにくいのですが、 こちらは、掃除機みたいにゴミを納める場所あるので、 お部屋でも安心して使えました。 ③小回りが効く 円形のヘッドなので、 口周りや眉周りのカーブに絶妙にフィットしてくれます。 【イマイチな点】 ①長い毛が剃りにくい 眉毛の長いものを剃ろうとすると、 引っかかって痛いし、止まります。 眉を整える時は予め短く整えてからの使用が向いているかも。 ②いつの間にか、騒音がするように... 買ってしばらくは 静音だったのですが、 動画の様にビリビリ鳴ります。 もう寿命かも知れません。 【向いていると思う人】 ・外に持ち運びたい人 ・部屋で処理したい人 #毛穴なんとかしたい人の脱毛 #シェーバー #フェイスシェーバー #電動シェーバー #脱毛

脱毛・除毛ランキング

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたいさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)