Product thumb

THE FACE SHOPパフュームシードリッチクリーミーシャワージェル

• パフュームシードリッチクリーミーシャワージェル/THE FACE SHOP/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE FACE SHOP パフュームシードリッチクリーミーシャワージェル(スキンケア)の口コミ「いい女の香りがするボディソープ💐#韓国スキ..」

グル
  • グル

いい女の香りがするボディソープ💐 #韓国スキンケア THE FACE SHOP パフュームシードリッチクリーミーシャワージェル パフュームという名前なだけに香りが強めのボディソープ🧴✨ さっぱり系というよりかは、ヌルッと感が少し残るタイプでお肌つるんって感じです。 お魚とかニンニク触った後とかって中々ニオイ取れないけど、これで洗うと生臭いのだいぶ消えます👍 Qoo10でも販売してるの見かけました! #スキンケア #ボディソープ #フェイスショップ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀見かけましたか‼️ ぐるちゃんの言葉おもしろい☺️

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡見てみたらあったから書いてみた🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃグルちゃん素敵❤

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ありがとう😘

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@guruguru_perfume_rpg持ち物とか全部かっこいいし、できる女感出てて憧れちゃう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• グル

グル@maimai0619実際あったらただの下品で口が悪いおばさんだよ🤣下町感丸出しだから笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@guruguru_perfume_rpgいやいや❤爆笑 みんな口悪い時あるんだよ( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ グルちゃんと私年齢変わらない(๑ơ ₃ ơ)♥

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟“いい女”の香り.。o○💕まといたい~🤩.。o○

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡魚触った後これいいよ🤣

• K_M

K_Mいい女かぁー❤️呼んだ??🤣🤣🤣 見た目オシャレさでバスタブの中で泡泡ににして片足ニョキー!って片足出したいわっ🛁🤣

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡何それセクシィーじゃん🤣🤣🤣でもほんとにそんなのイメージ出来るくらいいい香りよ😂💕

• SHU

SHUいい女の香り❣️なんて書いてあったら欲しくなるぅ〰️😆😆😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡これまじいい香りだよ❤️3本くらい使ったもん😂

• ふう

ふう可愛いー(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

• グル

グル@funchanふうちゃん♡見た目も可愛いよね❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖パケからして良い香りがしそう!😍✨ 最近Qoo10で買い物してないから 見てみるね♡

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡ほんとにすんごいいい匂いなの❤️男も好きそうな感じ🤣

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

シートマスク・パック

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)